bullet 发表于 2007-11-5 20:35:14

萨尔加多750卖掉古蒂1.5M卖掉免签来德斯桑托斯和卡卢15M买Vela11M买Garay7M买乌斯塔里0=032

raullulu 发表于 2007-11-5 20:35:18

呵呵,因为有华金情节,所以买了,性价比是不高
还是喜欢把Sneijder打前腰用
DRENTHE还年轻,还是感觉这点潜力低,现实中打打替补很正常,慢慢磨练,小马不也是熬过来的嘛
DMC的话,DIARRA和GAGO够了吧,一年后免签马切,还有阿根廷的牛人BANEGA开档可以买

raullulu 发表于 2007-11-5 20:41:31

副队GUTI不舍得卖,虽然不怎么打比赛,Garay的确不错,值得一买,不过上次和米兰抢,Y的开他高出一倍的工资也不来,吐血....
巴普,GUTI,萨尔,大妹,一年后的范尼都难卖....其他人应该好点

raullulu 发表于 2007-11-5 20:46:03

大家卖人都怎么卖的?我是一次次打折推销,结果还是没人要,只好索性0身价推荐....
不然放着麻烦,工资都高啊,巴普竟然要4M+,实在养不起

raul_forever 发表于 2007-11-5 20:46:31

原帖由 raullulu 于 2007-11-5 08:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
副队GUTI不舍得卖,虽然不怎么打比赛,Garay的确不错,值得一买,不过上次和米兰抢,Y的开他高出一倍的工资也不来,吐血....
巴普,GUTI,萨尔,大妹,一年后的范尼都难卖....其他人应该好点
guti一直主力到抗不动了。。。。

打死我也不回帖 发表于 2007-11-5 20:47:24

工资高没多大问题,我都习惯养着.用黄麻从来不缺钱啊

IQ75 发表于 2007-11-5 21:06:00

对了,3队里有个叫bueno的小孩
在我这里178的潜力,射手,前锋匹配73%
绝对的天才,范尼老了后他能接上,抢点巨牛,不知道大家的档里有没有这个人。

hsfanta 发表于 2007-11-5 21:48:08

开档里昂买入TOULALAN,迪黑卖吧,08纯防守型后腰不是很重要。然后碰巧阿KUN要求转会,10+M搞来。无S/L第一年双冠,国王杯客场进球少半决赛输给了萨拉戈萨。阿KUN开始很猛,后来范尼更猛些,古蒂还是不错的,不过体力差,斯内,劳尔,阿KUN,罗比都能去做前腰。M。托雷斯很好用。拉莫斯不用说了,2场1助攻,评分是队里最高的。

baaboy 发表于 2007-11-5 21:58:29

我用433,打了两个赛季没买人,当然也没卖的出去
第一个赛季三冠王,第二个赛季还没结束,不过30轮不败了已经。
防线,基本上就这么几个,Salgado基本不用,Drenthe被我踢去二队了,大卡和大梅轮换了一个赛季,第二个赛季扶正大梅,但是感觉他不太稳定。PEPE和RAMOS稳定的可怕,HEINZE也是个不错的左边后卫。
中场Sneijder真的很好用,第一个赛季20+助攻,我一般用他和Guti和Diarra搭档中间,平行。GAGO替补,一般不太出彩。
AML和AMR就罗比和罗本咯,不过我发现MARCELO打AML很好用,一般替补阵容我会把他放这位置,表现抢眼。
ST就是荷兰人了,还是这样的稳定。
另外几个前锋,队长的状态不稳定,兔子不适合当ST,Soldado倒是个惊喜,不管是ST,还是442的FC,都有不错的表现。
西瓜我暂时没发现他哪个位置好用,一般是替补FC或者AMR,希望有哪个用他出彩的兄弟介绍下经验。

pippo1983 发表于 2007-11-5 22:16:49

施奈德好就好在放前场哪个位置(出了前锋)都能踢,经常来个重炮或者任意球,nb的!虽然只有175潜
兔子放在AMC位置,无敌啊!帽子戏法,助攻,我这儿第二个赛季还没踢完,已经肯定射手王了!
前锋兼进攻核心肯定范尼啊,我后悔卖了索而大多(4。5M),丫的进球率挺高的,不过还好我买了vela。巴普就别指望了,浪费机会之王!
西瓜我还在租借锻炼呢。德伦特、卡萨诺早卖还有人要,不过要0身价,分期付款推荐。
海大叔30岁了还能卖12M(卖到AC),因为torres能左能右,所以卖了海大叔赚点奶粉钱!
gago我用出彩的都是放在mc,做组织核心,能助攻拿个8分。当DMC就次了点。
我买来kompany和范法,都在汉堡,kompany还能踢DMC,还不错!
推荐大家去买navas,天生的右边锋,和罗本有的一拼!不知道你们档里多少钱,反正我这里他自己要转会,一看,才14。5M,立马拿下!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 皇马讨论贴 HALA MADRID