raullulu 发表于 2007-11-5 19:28:50

皇马讨论贴 HALA MADRID

喜欢皇马的用过皇马的兄弟们来讨论啊

先谈谈潜力,感觉SNEIJDER,DRENTHE潜力低了

说下阵容,门将可以完全的放心,圣卡西不是盖的

右边RAMOS可以胜任,TORRES替补,中卫PEPE很强,大卡也可以打几年,就是大妹METZELDER能力似乎不高,凑合一用,不过海哥HEINZE和拉拉都可以客串,左边小马MARCELO还是不错滴,海哥也很稳,DRENTHE基本都是租借出去的,这个潜力可惜了小戴维斯,SALGADO无视好了.......

中场后腰两个都不错,DIARRA和GAGO一守一攻,都有所长,另外GAGO防守数据还是可以的,两边罗本,SNEIJDER,罗比,西瓜HIGUAIN都可以分配
前腰SNEIJDER,GUTI的传球好,队长在前腰也不错

前锋禁区之王无所不能,哈哈,兔子进球率也不低,巴普我一般都用做中锋,SOLDADO也很实用

另外一般开档都会买VAN DER VAART,因为年轻,便宜,强大,性价比高,自己又喜欢皇马..............
本人挺喜欢啊德的,他也喜欢皇马,不过似乎会扰乱更衣室气氛,加上锋线又拥挤,大家自己看着办吧
后卫买巴扎利不错,可以用好几年,我一般50M买华金,喜欢他,现实中一直想来皇马的,可惜主席大人看不上,结果去瓦伦了,他和本本一左一右,帅啊

卖人真难啊....巴普,SALGADO,开档想卖,基本只能零身价,唉

大家有玩法一起来讨论讨论吧

纵横天下II 发表于 2007-11-5 19:33:59

卖人还是难么?

(i)nesta 发表于 2007-11-5 19:40:59

不瞒楼主我开档带过米兰后就带的皇马,买了1个人。跨雷斯马。20m

绝对牛到家

raul_forever 发表于 2007-11-5 19:59:09

我总是在尽力的本土化、本队化。。。

特立獨行的豬 发表于 2007-11-5 20:10:58

DIARRA和GAGO一守一攻0=015

hanlaiming1 发表于 2007-11-5 20:19:50

原帖由 纵横天下II 于 2007-11-5 07:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
卖人还是难么?
还是一如既往的难。我用皇马最郁闷的就是卖不出去人。哪个位置人都不少,就是给不上劲.都属于一瓶子不满半瓶子晃荡的选手!

pp_sou 发表于 2007-11-5 20:22:23

SALGADO起碼能賣2,3M吧~
DRENTHE也算不錯了,感覺比現實強~~~
另外如果我有50M的話肯定買villa,joaquin不值了吧..(似乎也不需要)
van der vaart是不錯的!!
Riquelme也可以考慮,遠射之王~
不過最缺的還是DMC吧~

tony_lin 发表于 2007-11-5 20:23:52

Drenthe潜力差不多了 现实都被弃用了 闹到冬季离开
开了2回档都没卖脱S2 有了Demo的教训开档卖了大梅,伤病不是一般的多 买进Barzagli
为了非洲杯,吃进Cana 抢购Vaart
前锋为了丰富打法,买了Mika AaXXXXX
感觉Sneijder太中庸,放哪里都不是很出彩

打死我也不回帖 发表于 2007-11-5 20:29:12

SALGADO谁要啊?我推荐1M18个月分期都没人要

IQ75 发表于 2007-11-5 20:32:31

谈谈我个人的看法,已经玩了三个赛季了
阵形:41212,大菱形中场,开档把soldado租借了出去,感觉前锋过剩。
皇马的阵容开档其实不必买人了,足够用了。但是我还是买了个MR:Barnetta,潜力低但很好用,每个赛季可以贡献15+的助攻和10+的进球,对于一个身价几百万的人来说可以了。
新人方面:sneijder虽然潜力低,但实战效果奇佳,每个赛季能贡献25个左右的进球,助攻能力稍低,10个左右。远射很强,唯一令我不满意的是脾气暴躁的无以复加,每场都在吃牌。robben开始适应有点问题,而且伤病不少,但后来连续两个赛季的最佳球员,均助攻20+
德伦特天生的替补料,但第三个赛季开始很好用,属于低潜高能性。saviola,范尼的替补,很灵活,但算不上一流前锋,把握机会能力和禁区之王的差距实在不是一星半点。第二个赛季被我套现了。因为第二个赛季西瓜已经能顶上来了(第一个赛季西瓜的射门真烂)。
梅策诚如楼主所述,只能当替补,中规中矩,不出彩,也不犯大错。pepe在游戏中绝对值3000万,防守进攻样样俱佳,角球中的高效得分是其一大亮点,第一个赛季进11球,全部是角球,是队内4号得分手。海因是马赛罗替补,助攻能力和防守都还可以,必要是还能当中卫用。
老队员不必介绍了,除了萨尔加多基本闲置以外,其他都还称职。
这里要说,巴普蒂斯塔个人感觉不是很好用,而且也很难卖出去,所以第二个赛季被我0身价流放了。guti不是很稳定,只能替补amc,第二个赛季也被我0身价流放了(我买了nasri)。
坚决执行大轮换,赛季初期的时候战绩不稳,但到后半赛季体能优势特别明显。巴萨不是一般的变态,我的球队被双杀,但由于后半赛季巴萨完全没有了上半段的风光,所以最后被我拖垮,我提前3轮夺冠。可见只要打弱队的时候稳定,面对巴萨的直接对话中输了也没关系。
值得一提的是范尼在第二个赛季32岁的时候达到巅峰,联赛入球30,总入球40+,但33岁后威力减半。不偏不倚的是raul,也是在32岁时巅峰(正好是范尼走下坡路的时候),也拿了当赛季的最佳射手。
第三个赛季的经验:巨星多不见得就好,由于第二个赛季打得很狼狈,差点没拿到冠军。我在第三个赛季开始时一狠心卖了robben(5000万-liverpool)diarra(1600万-barcelona),买了些潜力在170左右的人,结果战绩奇好,开赛居然10连胜,包括超级杯和联赛3胜巴萨,我以前都没赢过。而且打完半个赛季只丢了7个球。
所以提醒大家,巨星不见得都好使...
算了,还有很多心得,懒得写了。
个人观点仅供参考,实际还要大家自己去试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皇马讨论贴 HALA MADRID