打死我也不回帖 发表于 2007-11-6 21:25:51

38楼的,不光你的进球不多,其他球队也不怎么样啊 0=001

ayegemuguz 发表于 2007-11-6 21:47:06

你们档里不是这样?

caolingtai 发表于 2007-11-6 21:58:54

回复 #7 pp_sou 的帖子

根本卖不出去 萨尔加多你还能卖你是大牛啊

raullulu 发表于 2007-11-6 22:56:14

原帖由 IQ75 于 2007-11-6 09:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是不是第一个用R.madrid买下Messi的人????!!!!
2010年的时候,愚蠢的巴萨管理层和Messi签订了一个愚蠢的合同:违约金4050w
但这个时候的Messi对自己在俱乐部的前途感到兴奋,所以我虽然看到这个条款 ...

呵呵,新的FIGO到来了

raullulu 发表于 2007-11-6 22:58:13

有时候卖几十W,太寒酸了,0身价卖了算了,不喜欢球队有闲置人员影响气氛
一般的球员真是难处理

raullulu 发表于 2007-11-6 23:02:28

有人换教练吗?发现有几个教练实在是不怎么样啊....合约还很长....

打死我也不回帖 发表于 2007-11-6 23:49:06

教练属性是随的,运气好随的好0=001

raullulu 发表于 2007-11-7 01:22:07

分配后经常有4,5星的项目,换教练吧,要好几百W,不换吧心里又不爽

wyc10416 发表于 2007-11-7 03:16:50

萨尔加多我挂牌后卖了1M多......CASANNO死也卖不出去....兔子卖了7.5M...巴普处理了3.5M
最晕的是第一个赛季挂了西瓜...然后INTER来买...连提几次价他都一口答应..
最后卖了20M+20M12个月分期+下次的30%
赛季结束后想凑钱买小法...就挂出了GAGO&DIARRA&PEPE....
PEPE&DIARRA分别便宜卖了15M&12M......
GAGO居然卖了10M+40M分期+30%.......给MAN UTD....
然后斥69M买了小法....温格那个垃圾还在新闻里说之所以接受这个价是因为和我关系好.....

coo11er 发表于 2007-11-7 08:17:43

其实皇马最强的还是raul,精神属性的强势,我用他打攻击型中常,组织核心,进球得分都很高,至少我队里的van de vart和小法都不如他。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 皇马讨论贴 HALA MADRID