raullulu 发表于 2007-11-21 22:02:20

迪亚拉用了一个赛季卖了,感觉不好用,不过还值点钱
卡萨诺头疼啊...

shichunyao 发表于 2007-11-22 22:36:50

越来越不喜欢纯防守的后腰了
主要跟越来越不中用有关。。

IQ75 发表于 2007-11-22 23:08:19

最近用Banega,攻守平衡,目前用得最顺手的人。

raullulu 发表于 2007-12-9 17:31:03

最近开始玩801
有几个改变:1,C队的非欧人数也变0了.....MS全队只能有三个非欧了
2,赛季初的工资预算少了,调整不了,签了几个高潜小牛后,不象之前可以同时买巴尔扎里,和VAN DER VARRT甚至华金了(结果买一个人的钱都不够....)
3,斯内德的能力似乎提高了,潜力没变

打死我也不回帖 发表于 2007-12-12 15:17:33

迪亚拉发挥稳定啊,没必要清洗

sunly_go 发表于 2007-12-16 19:14:09

玩了两个赛季,第一赛季四大皆空,感觉前锋能力都比较一般,还发现加戈被好几个人讨厌,有兔子 迪亚拉等,老二不喜欢罗本,结果第二个赛季开局很差, 后来换了352阵型成绩转好,拿了联盟杯冠军,但是加戈还是很不受欢迎,就把他卖了,37m,罗本卖了48m,新赛季用442大菱形,目前排在第一,但是发挥不够稳定,不知道哪种阵型最适合皇马

trobic 发表于 2007-12-16 20:09:38

罗比鸟厉害啊!!劳尔核心啊!

12055459 发表于 2007-12-16 20:19:07

努力地进行比赛吧

Madridista 发表于 2007-12-16 20:42:20

兔子和小罗比是发挥最好的,还有卡西和PEPE

hanlaiming1 发表于 2007-12-16 21:20:23

原帖由 sunly_go 于 2007-12-16 07:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩了两个赛季,第一赛季四大皆空,感觉前锋能力都比较一般,还发现加戈被好几个人讨厌,有兔子 迪亚拉等,老二不喜欢罗本,结果第二个赛季开局很差, 后来换了352阵型成绩转好,拿了联盟杯冠军,但是加戈还是很 ...
汗啊。皇马居然让你用的打联盟杯去了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 皇马讨论贴 HALA MADRID