labuladuo 发表于 2008-7-7 11:20:50

TEVEZ很猛,我买了费尔南德斯和pazzini

labuladuo 发表于 2008-7-7 11:22:07

还有ZACCARDO,门将就用foster,比较猛的。evens也很猛,

justinwang1987 发表于 2008-7-7 21:43:55

我支持你

baggio0122 发表于 2008-7-28 13:18:46

请教CR应该怎么设置呀?我现在老用不好,10多场比赛了,没进球,没助攻的......
我现在用4-4-1-1,中场平行
设置CR在MR上拉线到AMR,自由度中间右2格,前插经常,带球突破经常

§王者之心§ 发表于 2008-7-28 17:38:01

AMR拉线到FC。。。

怪兽 发表于 2008-8-5 22:18:29

我也是曼联球迷

jinjinjiejie 发表于 2009-4-9 17:27:28

我也是曼联球迷

louiejoe0112 发表于 2009-4-10 16:34:15

回复 194# yutou1130 的帖子

同意!不过太多非洲和南美球员遇见非洲杯、美洲杯就麻烦了,个人比较偏好欧洲球员。

jinjinjiejie 发表于 2009-4-11 11:51:09

曼聯的負债怎樣搞的?會破產嗎?我剛剛第一季...

louiejoe0112 发表于 2009-4-11 16:38:59

回复 209# jinjinjiejie 的帖子

第一个赛季最好把利润和结余都保持在略有的基础上,即使亏也亏点利润,但不要一直见红,最好的办法就是第一季就买些个别位置的潜力球员,因为这一个赛季曼联现有人员还能撑两年。
当这个赛季拿英超冠军是关键,欧冠进4强至少,拿到一笔客观的转会费,再开始球队重建吧!
我有次利润一直见红,然后现任主席直接下台,搞了个内部提拔,就换了个别的格雷泽当主席而已。
估计破产是不会的,欠那么多债总要有人还啊~
要不你试试一直负债,会不会被西亚财团收购吧?:hug:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: MU专帖(讨论贴,不断更新中)