无限freedom 发表于 2007-12-23 18:37:09

ANDERSON全赛季助攻20+,中途还伤了3个月
SILVA助攻30,他们的助攻基本都是左路下底和角球得来的……

raymondhwo 发表于 2007-12-27 21:44:23

回复 #141 无限freedom 的帖子

Silva都买来了。。。这么有钱

feng0522 发表于 2007-12-27 21:58:31

绝对支持MAN UTD现在没足球看了 就是因为欧洲足球频道 不过只要是有重播我都看 而且知道有重播就不去查比分 等于看现场直播
爱上MAN UTD的原因因为国王 坎通纳死心踏地是因为小贝 吉格斯 现在充满希望是因为鲁尼 C罗

mxw1102 发表于 2007-12-27 22:06:11

有曼联的地方就有我

raymondhwo 发表于 2007-12-27 22:30:10

回复 #144 mxw1102 的帖子

0=042 0=042 0=042

cocacole99 发表于 2007-12-27 22:58:44

0=015 签了梅西,席尔瓦,阿KUN,范法免签AK,马丁被我解约了,总是不满,烦他了。。
小鹰被我送走了在队里浪费人才,布朗和埃弗拉,边路太强大了,^_^
-10的小妖,除了安德森,皮克,买了巴内加,免签了多斯和巴伦西亚那个,也有亨利2世,还不错,有lulinha,乌斯塔里,真贵,还是买了,哈哈,不错的阵容,彪悍,^_^
辛普森和evans不错啊,还有个中卫不会拼,evans打替补也不会不满,呵呵,不错,李马丁就总不满。。。郁闷。。坎贝尔如何?很忠心,有用过的没?数值很惨淡。。。
随出一个veron的小子,高中锋,数值还不错。。

至爱余米高 发表于 2007-12-28 01:03:12

FM里面的曼联跟现实的一样强大,哈哈!

shadowace 发表于 2007-12-28 09:53:49

支持一下LZ的共享

raymondhwo 发表于 2007-12-28 10:12:29

回复 #146 cocacole99 的帖子

LZ的Giggs破了队的出场纪录没有??买这么多人,不像MU咯

raymondhwo 发表于 2007-12-30 13:01:29

Giggs很快就可以破出场纪录了。。。。兴奋啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: MU专帖(讨论贴,不断更新中)