niekongcao 发表于 2008-2-12 04:28:30

MU第一个赛季其实没必要买人。我觉得如果想补充的话,可以补充一个AML\R,这个位置上只有三个人能打,还有一个老了,一旦伤病,有些捉襟见肘。
边后卫一定要补充。开档卡萨尼那么便宜,不买白不买

badboywj 发表于 2008-2-17 22:39:17

有没有8.02开档的 适合MAN的阵型啊

keke555 发表于 2008-3-6 19:58:45

能提供下你的战术解析吗?

arenas1987 发表于 2008-3-8 11:08:11

802曼联开档应该买哪些后卫,前锋?

raymondhwo 发表于 2008-3-9 17:08:00

开档好像最多有16M的转会费吧
我就买了一个左后卫taiwo 5M搞定,你要想再买就买个中锋(由于个人喜欢双快组合,第一赛季我个人觉得够用了),等saha复出吧
赛季后可以免签zaccardo

Red.Devils 发表于 2008-5-15 14:51:09

给顶起来!!!!!!!!!!!

Red.Devils 发表于 2008-5-15 14:52:15

http://img403.imageshack.us/img403/5226/php675y5mdo2.jpg发个图`````````

mrzerpoo 发表于 2008-5-16 01:18:08

曼联夺冠了,祝贺!哈哈
以前玩FM 就带过MU,感觉太简单了,整个赛季就冬季转会才签一两个人,轻松夺冠~~
现在就喜欢带stuttgart,ajax这类的球队了

tevez0009 发表于 2008-5-16 09:03:18

0=049 红魔的锋线问题是缺乏高度。但是一个球队是没办法完美的。所以我反而觉的未必是坏事,多个亨特拉尔或者贝尔巴托夫也未必就是好事。

carson4211 发表于 2008-5-24 20:52:14

11月中期RIO,VDC和CR三个人就开始狂掉值了,基本上每个属性都掉1点,厉害的两点
以前玩国米从来不曾有过11月就开始掉值的啊~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: MU专帖(讨论贴,不断更新中)