ReignOfFire 发表于 2008-6-20 13:34:48

开档签欧文(9M)和Dica(罗马尼亚,1.3M),第二年签萨维奥拉(10M),解决锋线问题,Dica还能打AMC和AML,非常好用,Pique潜力非常出色,我用来打中卫,将来替代Ferdinand

ReignOfFire 发表于 2008-6-20 13:42:02

接下来几年签到Rossi和Agurro,都是自由转会,此时发现所有前锋身高都在170cm左右,后来又签了199cm的Andrew Caroll(30M)和185cm的Alan Kadec(15M),Kadec的进球效率很高,送他绰号“凯迪拉克”

龙虎乱舞 发表于 2008-6-20 13:50:56

爱曼联,挺曼联

tongtiger2008 发表于 2008-6-23 16:40:34

狂顶MU,永远的最爱0=042

tongtiger2008 发表于 2008-6-23 16:57:28

有谁来说说C罗怎么用啊,感觉再我这里很垃圾啊,助攻不多,进球也才10+而已,还有斯科尔斯,刚刚续约他就不行了,打一场歇两场,还好有安德森。前锋你们都买了谁啊,我开裆就买了亨特拉尔

ReignOfFire 发表于 2008-6-23 19:30:19

原帖由 tongtiger2008 于 2008-6-23 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有谁来说说C罗怎么用啊,感觉再我这里很垃圾啊,助攻不多,进球也才10+而已,还有斯科尔斯,刚刚续约他就不行了,打一场歇两场,还好有安德森。前锋你们都买了谁啊,我开裆就买了亨特拉尔
开档曼联的比较薄弱的位置是前锋和左前卫,前锋只有两个,左前卫只有Giggs,可以签欧文,9M,Dica,1.3M,欧文的实力不用说了,Dica是AMLC和FC,曼联的2个薄弱位置都能得到补强,c罗可以打MR或者ML,年年都入选足球先生前三,第二年签兔子,阵容就更完美了

ReignOfFire 发表于 2008-6-23 19:33:43

斯科尔斯可以送预备队,Fletcher、Pique、Gibson足够用了,可以排出两套阵容打

donna47 发表于 2008-6-23 19:45:31

顶一个先啊。

donna47 发表于 2008-6-23 19:52:01

斯斯哪么大了当然没年轻人体力好啊

ReignOfFire 发表于 2008-6-23 20:01:02

原帖由 donna47 于 2008-6-23 07:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
斯斯哪么大了当然没年轻人体力好啊
恩,而且容易受伤,我是直接拿Anderson当主力的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: MU专帖(讨论贴,不断更新中)