sky_zhang0126 发表于 2007-12-11 14:46:56

我觉得还是vidic最好用,盯人好,进球也多,没怎么伤过,忠诚度也不错,不像别的球员,遇上豪门来问价就同意和别人商谈一下合约,那种球员我遇到一个卖一个,就这样,我把卡里克、哈格还有一帮废人都卖了,红魔就是要有血性。

v2rain 发表于 2007-12-11 14:50:44

Carrick可以当作DM的。

尝试将Ac的战术套进来:MC是一个屠夫,DM是一个组织者。

这时候Carrick可以和Pirlo相比美。

vanhanks 发表于 2007-12-22 10:36:49

网易体育12月22日消息

曼联官方网站宣布了一个令人意外的交易,24岁的安哥拉“无名之辈”马努乔已经和俱乐部签订了一份为期三年的合同。曼联已经开始着手为他申请劳工证,如果一切顺利地话,这位非洲前锋将在明年1月正式成为红魔。

这里说的马努乔是谁啊?怎么拼?能力行吗?

raymondhwo 发表于 2007-12-22 10:48:10

回复 #133 vanhanks 的帖子

去安哥拉国家队找啊。。。这是简称“Manucho”
全名--Mateus Alberto Contreiras Goncalves

vanhanks 发表于 2007-12-22 10:52:06

找不到,我档里angola国家队里全是灰人~根本就没有他,弗爵爷也太令人意外吧...

zhujieqin 发表于 2007-12-22 12:45:56

Saha完成17控球15技术16头球弹跳15速度17 加速18 (比Rooney还快,真是奇怪)
貌相现实中也是一样啊,只是SAHA的体质差,很少拼抢!!

raymondhwo 发表于 2007-12-22 13:39:05

回复 #136 zhujieqin 的帖子

Rooney主要是靠身体和爆发力的。。。
Saha感觉只要是替补上场基本都会进球。。

obafemimartins 发表于 2007-12-22 14:13:26

evans本来很有前途的,可惜控制不了自己召妓
看来不行了

benhaim 发表于 2007-12-22 14:45:30

原帖由 obafemimartins 于 2007-12-22 02:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
evans本来很有前途的,可惜控制不了自己召妓
看来不行了
别那么快下结论,他是被冤枉的,你说rooney召妓我还可能信,evans打死我也不信。再说c罗也传过这种事,最后还不是炒作。

jman5 发表于 2007-12-23 16:47:04

ANDERSON要拿助攻太容易了0=042
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: MU专帖(讨论贴,不断更新中)