思考兔 发表于 2007-7-31 12:40:04

原帖由 xie25101431 于 2007-7-31 12:38 PM 发表
偶以前也一直以为无球跑对后腰是个很重要的属性,偶是从0304过来的,好象0304里面无球跑是后腰的属性,受教了
0304一脉象成的。。。。。。。。。。属性上都是差不多的。。。。。。。。

iewvl 发表于 2007-7-31 12:42:44

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-31 12:26 PM 发表
显然就是不懂E文,光看翻译的结果,因为防守的时候都是无球,防守下的无球跑动全成无球跑了.

官方说明书在si上都有下载,读完看懂后,再说信书不信书的问题吧.

至于加兔和马克,2个人速度和加速度不是一个档次的 ...

如果你要用速度和加速度来谈论防守覆盖范围的话那我也没什么好说的了我们确实不是一个档次的

大内密探00泡 发表于 2007-7-31 12:46:53

恩,那就不讨论吧,现在新人都是牛哄哄的,只可惜

xie25101431 发表于 2007-7-31 12:46:56

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 12:40 PM 发表

0304一脉象成的。。。。。。。。。。属性上都是差不多的。。。。。。。。

0304的时候无球跑对后腰还是有用的,我曾经改过1和20的,其他属性差不多的后腰表现差不少

iewvl 发表于 2007-7-31 12:47:40

我还想请教一个问题 知道为什么马克莱莱是被称为真正的后腰吗?

大内密探00泡 发表于 2007-7-31 12:48:35

差在哪,如果说助攻多了,进球多了,然后得分高了,这只是说明高无球能提高进攻能力

大内密探00泡 发表于 2007-7-31 12:49:21

请问,你的问题和游戏有关系嘛

xie25101431 发表于 2007-7-31 12:50:23

回复 #56 大内密探00泡 的帖子

那说明还是有用的说,我不太记得是不是助攻多了,反正感觉2D画面出现的次数多了,得分也高

思考兔 发表于 2007-7-31 12:51:23

回到这个阵上来
我认为一个所谓平衡稳定的阵型就是指使用范围很广的,球员使用不那么挑的,这就是为什么所谓442是最平衡,最稳定的阵型,但不代表他无懈可击,只是他使用一般球员差别不大。
你这个阵在使用这些球员可能会是好阵,但我想问的是如果后腰不用ALONSO,马可来来等这种极品型球员是否还有效?如果是这个阵在这个位置上对球员要求很高,那可以说是个适合的好阵,但无法称得上是你所谓的最平衡,最稳定的阵型。。。。

大内密探00泡 发表于 2007-7-31 12:53:29

本次论点是,无球跑是进攻相关指数

如果说有用的地方是在进攻端,那么很明显,这就是很好的论据

中场这个攻守2端都涉及的地方,修改出高的无球跑,得分高也是完全可能的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!