baggio930 发表于 2007-7-31 11:38:09

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 11:36 AM 发表

是你没有常识吧!谁告诉你无球跑和进攻有关系和防守没关系的,你是没看过中国国家队的比赛吧!
樓主很執著阿```

思考兔 发表于 2007-7-31 11:39:04

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 11:38 AM 发表

你去看看比赛就知道什么叫防守时候的无球跑,不要拿无知当个性,谁告诉你防守不要无球跑只要站位的!
自己去看SI官方对OFF THE BALL属性的解释,不要拿中文版翻译为准。。。。。。。。

中文版里很多翻译都有误导的。。。。。

iewvl 发表于 2007-7-31 11:40:29

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 11:37 AM 发表

请你自己去查查足球字典里面关于OFF THE BALL的解释,不要拿着中文版的翻译版本来做字面上的理解。。。。。。。。

尽信书不如无书,这么简单的道理都不懂,去多看看比赛吧!实践才出真理!

思考兔 发表于 2007-7-31 11:41:32

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 11:40 AM 发表

尽信书不如无书,这么简单的道理都不懂,去多看看比赛吧!实践才出真理!
行了,您是人才。。。。。。。。。。

防守时是有无球跑,但不是属性里面OFF THE BALL的意思,防守时的无球跑就是战位这个属性表示的,这也是翻译的问题,原文是POSITIONING,是一个表示动词,其实就是防守时通过无球的跑动占据正确位置的意思,这才是防守时的无球跑,你以为站位就是站在某个位置上防守?那到那个位置上不需要跑动吗?

所以我说了,不是说尽信不尽信书的问题,很多东西是一些基本的常识,不是你不信就可以的。。。。

10号马拉多纳 发表于 2007-7-31 11:42:36

现实中我们认识的无球跑的确可以建立在进攻和防守都有体现
但是游戏中他只体现在进攻中,游戏中他影响的是进攻,在防守中没有体现。SI做的时候就是这么设置的。。。。
也许是个人感觉罢了,中文在翻译中很多理解偏差

10号马拉多纳 发表于 2007-7-31 11:43:40

现实是现实
游戏是游戏,不会等同,这是没办法的

baggio930 发表于 2007-7-31 11:43:55

哈哈哈``
此帖的“顛覆”就在於此`

baggio930 发表于 2007-7-31 11:45:22

朱广沪认为:曼联球员董方卓表现很差,如果他能发挥出小小罗的作用,国家队整个进攻手段会有本质性提高,水平也能达到世界级
哈哈哈``
真幽默```

思考兔 发表于 2007-7-31 11:46:19

另外防守队员尤其是后腰跑动积极不积极,最基本决定的属性是WORKRATE,不知道中文翻译的什么,好象是什么工作效率吧。

你如果不信的话,用FMM调了无球跑20,效率1的球员去防守看看。。。。。

iewvl 发表于 2007-7-31 11:50:51

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 11:46 AM 发表
另外防守队员尤其是后腰跑动积极不积极,最基本决定的属性是WORKRATE,不知道中文翻译的什么,好象是什么工作效率吧。

你如果不信的话,用FMM调了无球跑20,效率1的球员去防守看看。。。。。

不争了.累了,你说不是就不是吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!