batigoalzyh 发表于 2007-7-31 09:41:32

原帖由 romman 于 2007-7-31 09:28 AM 发表
楼主叫"吕伟"鉴定完毕......0=042
0=025
果然

iewvl 发表于 2007-7-31 09:42:34

原帖由 wzhuajian123 于 2007-7-31 09:20 AM 发表
如此说来,神一样的加图索不是用处不大了
不能这么说,他的防守范围很大,但是没有位置感,其他的阵我不知道,但是单后腰是绝对不行的,这也是安帅为什么要用皮尔洛打后腰尽管他的正面防守能力很差,因为他有位置感,可以帮加图索补位

wxhand1979 发表于 2007-7-31 09:57:15

0=062 我喜欢技术贴

§王者之心§ 发表于 2007-7-31 10:01:46

好贴要顶....MR还是喜欢用进攻好的...

r46407492 发表于 2007-7-31 10:12:48

原帖由 §王者之心§ 于 2007-7-31 10:01 AM 发表
好贴要顶....MR还是喜欢用进攻好的...
G8进攻并不差...

r46407492 发表于 2007-7-31 10:14:33

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 09:42 AM 发表

不能这么说,他的防守范围很大,但是没有位置感,其他的阵我不知道,但是单后腰是绝对不行的,这也是安帅为什么要用皮尔洛打后腰尽管他的正面防守能力很差,因为他有位置感,可以帮加图索补位
游戏里面G8的防守站位并不差......单后腰完全也是可以的....
按照LZ的后腰无球跑观点.....可以把他在DM时....逼抢开少一点就好了!~

alusi1 发表于 2007-7-31 10:18:29

我擦,刚才用你一楼那个打了几场,后防线漏洞百出

iewvl 发表于 2007-7-31 10:23:14

原帖由 alusi1 于 2007-7-31 10:18 AM 发表
我擦,刚才用你一楼那个打了几场,后防线漏洞百出
一楼那个错了啊,我不是说了吗?我重新发了,下那个

iewvl 发表于 2007-7-31 10:27:51

我把一楼的战术包删了啊,不要下了,那个是不对的

xie25101431 发表于 2007-7-31 10:37:56

我觉得很多重型太倚重于强队的基础上了,中游球队用的话不知道会怎样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!