bluemood 发表于 2007-4-27 22:03:48

原帖由 steele1980 于 2007-4-27 03:02 PM 发表
第一赛季:4312
GK:Dida(Vilar)
DL:Maldini(Drost)
DR:Cafu(Borena)
DC:Kalatze(Velazquez)
DC:Nesta(Simic,Costacuta)
DMC(偏左):Jankulovski(Serginio)
DMC(中间):Pirlo(Amb ...

我的4312都是3MC的
3DMC的还没设置过,发个战术让我借鉴下,ok?

1982zfc 发表于 2007-4-27 22:22:39

原帖由 zjy914 于 2007-4-27 07:35 PM 发表
我非得用吉拉和托尼的锋线,可惜这2个人组合好像不行啊,太可惜了
我就用的klose,吉拉,toni,palacio四个前锋,感觉怎么搭档都表现不错啊

1982zfc 发表于 2007-4-27 22:23:39

原帖由 redblack1899 于 2007-4-27 07:38 PM 发表
kaka的弟弟digao很有培养价值呀,我档里已经如选意大利国家队了!我对内赛季得分第二高(第一是他哥),还能经常利用角球得分!
是不是随出高潜了啊,一般都很废啊

1982zfc 发表于 2007-4-27 22:30:13

到了FM08,kaka应该有195以上的潜力吧,擅长长途奔袭,速度加速都20

zippoice 发表于 2007-4-27 23:29:39

原帖由 北极乞丐 于 2007-4-27 05:10 PM 发表
我用442大菱形,没有进攻核心和组织核心,没有拉线,只不过两边前卫设置成经常前插。
我是kaka、pirlo、nesta、G11、gourcuff必须上,另外买了palacio、barzagli、lucas、pato(18岁以后签的)、免费签了Amelia。 ...
想知道你的中场放的都是谁啊?

mikeasir 发表于 2007-4-27 23:34:47

支持MILAN

狄飞惊 发表于 2007-4-27 23:56:52

原帖由 1982zfc 于 2007-4-27 10:30 PM 发表
到了FM08,kaka应该有195以上的潜力吧,擅长长途奔袭,速度加速都20
预计FM08是Kaka的世界

北极乞丐 发表于 2007-4-28 09:25:46

回复 #75 zippoice 的帖子

对弱队就DMC是pirlo,ML,MR分别是老杨和小古,AMC是kaka。
强队就是DMC是pirlo,ML,MR分别是G8和小古。不过小古设置成前插混合,G8向后拉线,逼抢经常。两个前锋左右拉线,kaka向前拉线到ST。
不过我基本上失球也不算少,场均一个多

xinyu91827 发表于 2007-4-28 09:52:30

原帖由 北极乞丐 于 2007-4-28 09:25 AM 发表
对弱队就DMC是pirlo,ML,MR分别是老杨和小古,AMC是kaka。
强队就是DMC是pirlo,ML,MR分别是G8和小古。不过小古设置成前插混合,G8向后拉线,逼抢经常。两个前锋左右拉线,kaka向前拉线到ST。
不过我基本上失球 ...
pirlo打单后腰,失球少才怪呢

北极乞丐 发表于 2007-4-28 09:59:01

我现在玩到2011年了,lucas打主力啦,防守上能有所好转了,另外签了一个小牛,潜力196的DMC,数值很像pirlo,而且重要的是,铲球20,盯人15。身体也挺好的,呵呵0=042
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 米兰专贴