miniking2006 发表于 2007-4-27 13:48:14

米兰的贴是一定要顶的

硬硬的还在 发表于 2007-4-27 13:48:33

41212~~~感觉强的时候还是蛮强的,某个赛季电脑集体暴走,就只有哭了

不打女人 发表于 2007-4-27 13:52:57

原帖由 叶仔 于 2007-4-27 01:48 PM 发表

卡卡设定为进攻核心,经常前插,突破,牛得很

我就是这样用的啊,他打AMC前插,进攻高,自由度高,每场经常7,8次射门,但就是不进球,到是小古打这个位置进球不少

叶仔 发表于 2007-4-27 13:57:08

原帖由 不打女人 于 2007-4-27 01:52 PM 发表

我就是这样用的啊,他打AMC前插,进攻高,自由度高,每场经常7,8次射门,但就是不进球,到是小古打这个位置进球不少
0=024 0=024 不知道,是不是前锋太独了

1982zfc 发表于 2007-4-27 14:03:10

买了cech和巴拉克,哈

Chinajoy 发表于 2007-4-27 14:07:57

LZ搞点介绍什么的吧

不打女人 发表于 2007-4-27 14:08:08

管他前锋独不独,每场7,8次射门啊

叶仔 发表于 2007-4-27 14:09:09

巴拉克我买了,一个字,废..........连古20和阿杜都不如0=024 30M啊.........0=024

milan_xxl 发表于 2007-4-27 14:17:38

米兰的贴是一定要顶的
我从开档Milan,就买个阿昆,3-4-3阵形,居然联赛7连胜,而且前六场不失球!呵呵,谁说milan后卫老化阿!

archmaster 发表于 2007-4-27 14:20:32

我前面的帖子说了,用那个懒人4132阵型
OLIVRA和吉拉照样厉害,不必K神差(还有年龄优势)
假如用BT角球,吉拉进球就更多,
我一般OLIVA在左,吉拉在右,(OLIVRA别人都来求购, 24M卖了,结果被球迷和队员骂死)
那阵型KAKA进球也不错
似乎都有适应性(阵型、战术等),开始可能会用不好,但一段日子后狂猛

注,无S/L,成绩也够强,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 米兰专贴