pipiluo 发表于 2007-4-27 00:25:04

原帖由 bluemood 于 2007-4-26 11:00 PM 发表
偶用41212小菱形,^_^,刚刚第一赛季3冠王
前锋不拉线,免得全场尽是kaka射门
两边后卫拉线到WBRL位置或者两MC拉线到MRL位置,呵呵
后卫线补充了barzagli,pepe,中场Lucas,前锋palacio+klose
Olivela,I ...

barzagli好吗??虽然盯人 铲球 头球全20    可精神属性实在是差尤其是团队合作,,对后卫很重要的属性
我7.5M买的   用了一个赛季表现还可以    可就是那个团队合作看着实在不放心    总觉得我失球多是他造成的
最后罗马18M买走了    我开的价 首付13M+12个月5M分期   小赚了一笔

SoVery 发表于 2007-4-27 01:53:40

原帖由 pipiluo 于 2007-4-27 12:25 AM 发表

barzagli好吗??虽然盯人 铲球 头球全20    可精神属性实在是差尤其是团队合作,,对后卫很重要的属性
我7.5M买的   用了一个赛季表现还可以    可就是那个团队合作看着实在不放心    总觉得我 ...

barzagli连续5年的最佳后卫 有点小错误 但总体很不错 和NESTA一起 联赛一年不超过15个丢球

xinyu91827 发表于 2007-4-27 09:19:09

原帖由 mwajun 于 2007-4-26 09:36 PM 发表
咨询一下,有没有用开档那个阵型玩的(就是那个两个前锋往边拉线的),感觉除了卡卡能进球,所有前锋都是废的,
第一个赛季我用了,不过前锋没拉线

hydragon 发表于 2007-4-27 09:29:07

偶是3-5-2
开档处理..黑西 基本是10M租给阿森纳,PIPPO是5M租给MUN.
买barzaglI...绝对是世界级的实力.很稳定..图多尔,顶2年.RADIO..不要被数据骗,很好用
PALACIO和C.DELGADO至少买个. 当2前锋用
IVERSEN可以用2年..BIANCHI值得买.这样ST就有了.

至于O7和G11.都是20M以上的身价,一般可以卖30M.低了不卖,

剩下的钱.买2中场, DMC可以考虑ZAPATER...2后腰战术,4个人的配置比较安全.还有个中场可以考虑ELANO.全能战士

O7和G11一般冬季出手..50M+.然后根据资金,砸CAHILL(可以踢欧冠),KLOSE..不能欧冠是缺点

盐酸 发表于 2007-4-27 09:39:35

4231,最近准备改4141或者4132

反正pirlo和kaka卖了,不喜欢就是不喜欢

kaka1988 发表于 2007-4-27 09:42:14

顶!米兰万岁!

G-8 发表于 2007-4-27 10:09:38

楼主好好计划下

不打女人 发表于 2007-4-27 10:12:01

米兰死忠留名

leeh14 发表于 2007-4-27 10:37:47

是啊,起码首页多点内容..比如米兰介绍,内容导航什么的...

archmaster 发表于 2007-4-27 11:02:02

我用战术帖里的那个懒人阵型,结果OLIVER超猛,
第一赛季我不喜欢他,加上他说不适应,给他放假又不要。0价卖也卖不掉,冬季就免费租给拜仁省工资,结果他在那联赛首发+替补16场进了11球。。。
第二赛季回来后,到冬天为止,在我这出场15场(包括联赛、冠军杯、足协杯、世俱杯,首发+替补),16场进了20球。。还好多的助攻。。。。其中世俱杯2场比赛进5球。。。
然后svila24M在冬季买走了。。。我被球员和球迷骂死。。。。

吉拉也不错,我现在还在用,。。。就是肥罗太麻烦了。从开始就有个人问题,我都给他经常的首发,还是始终个人问题,放了N次假都不管用,,0价也卖不掉,免费租也没人要,,重签合同也不行,只能放着2年后烂掉

玩A米就是觉得冠军杯的青训球员限制好麻烦。。第2赛季(老人们退役后)后,除了奥多,就没人是青训的了,偏偏要凑4个名额。只能用青年队的垃圾顶替名额。。害我主力反而没资格去。。。

得再等1-2年,几个小牛才能有资格来填补。。。。。

0=051 0=049 0=032

另外,用那个懒人帖感觉好简单,,都不用买什么BT人,也不用什么BT角球战术,基本都搞定一切,强烈推荐下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 米兰专贴