北极乞丐 发表于 2007-4-28 13:49:18

回复 #97 jojo1944 的帖子

我开始的时候用巴扎利,后来nesta老了,我买了pepe和巴扎利搭档,pepe敖敖就头球。一个赛季能进10个左右。而且经常进关键球。有次冠军杯决赛和车子,1:0赢了,pepe进的头球。后来我当巴西主教练,美洲杯有一场他上演角球帽子戏法。0=042

31267c 发表于 2007-4-28 14:01:23

用4-2-3-1,开档卖奥利维拉,因扎吉,西多夫,布罗基,奥多,卡拉泽,西米奇……买进比利亚,维森特或C罗,夸雷斯马,卢卡斯,帕斯奎尔,扎卡尔多,佩佩,皮奎,Bojan,一上来就更新换代……
0=033 0=005 0=002

zjy914 发表于 2007-4-28 14:08:02

其他几个也就算了,卡拉泽完全不该卖,左路中路都是一流,还能打ML,绝对强人

米兰情缘 发表于 2007-4-28 14:20:16

原帖由 jojo1944 于 2007-4-28 01:43 PM 发表
这两个赛季用米兰遇到个困惑,内斯塔35岁了数据还是顶级的,关键是找不到合适的人和他搭档。本哈伊姆,维迪奇和卡拉泽都试过了,还是老失球。前两个赛季也用同样的阵型,感觉防守还可以呀,昏倒

我这里nesta是和Richards搭档的....绝少看见对方能中路突破...

mikeasir 发表于 2007-4-28 15:30:28

3-5-2我用的还不错!赛季2平1负!   控球主场超过55克场一般不会低于50射门一般在15-25脚之间!射正率百分之60!国米和罗马保持全胜!
进球不多平均2.3个左右,失球少于0.5!没有买人原版人马!

北极乞丐 发表于 2007-4-28 15:47:33

葫芦娃多少钱能买到啊?没用过他,和palacio比哪个好用?

31267c 发表于 2007-4-28 16:34:15

Villa人称2神……开档AC Mlian应该30M以下能拿下,我的最低纪录是17M……我用4-2-3-1他一赛季踢40+场比赛进60球这样吧……0=005

狄飞惊 发表于 2007-4-28 17:13:53

原帖由 jojo1944 于 2007-4-28 01:43 PM 发表
这两个赛季用米兰遇到个困惑,内斯塔35岁了数据还是顶级的,关键是找不到合适的人和他搭档。本哈伊姆,维迪奇和卡拉泽都试过了,还是老失球。前两个赛季也用同样的阵型,感觉防守还可以呀,昏倒

内斯塔要和一个速度快的空霸合作才行,你说的那几个恐怕都一般,我用Pepe和他搭档就很好,或者那个英格兰YY的小牛也成。

狄飞惊 发表于 2007-4-28 17:22:41

原帖由 31267c 于 2007-4-28 02:01 PM 发表
用4-2-3-1,开档卖奥利维拉,因扎吉,西多夫,布罗基,奥多,卡拉泽,西米奇……买进比利亚,维森特或C罗,夸雷斯马,卢卡斯,帕斯奎尔,扎卡尔多,佩佩,皮奎,Bojan,一上来就更新换代……
0=033 0=005 0=002

看看我第二年换血之后的Milan吧

永世红黑 发表于 2007-4-28 17:56:10

米兰说什么也不能让MAN比下去,MILAN的FANS快来顶啊!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 米兰专贴