maldini0466 发表于 2007-4-28 22:31:06

问个问题,感觉前腰位置古库夫比卡卡还好用
大家说说?

快乐

纷纷君

bluemood 发表于 2007-4-28 22:58:17

9月份最后2场比赛,1胜1平,Abbiati每次对Milan都神勇无比

31267c 发表于 2007-4-28 22:58:54

前腰没试过,反正我用小古打右边锋是顶级的……

bluemood 发表于 2007-4-28 23:02:40

Gourcuff和Kaka是2个不同类型的前腰,kaka多前插突破,Gourcuff多传身后球

redblack1899 发表于 2007-4-28 23:35:10

狂顶!!!!

狄飞惊 发表于 2007-4-28 23:58:26

原帖由 bluemood 于 2007-4-28 10:17 PM 发表

Crespo算得上小有成功

游戏里没有这种传统,不过还是想尽量按Milan的传统来
阿根廷人偶用Palacio,属于开档我必买之人,其他人很少考虑,Grimi从数字上看是个合格的DL替补,不过考虑使用chiellini,一般 ...

如果让我选择一个阿根廷人,我选择Gago或者Kun,不明白为什么现实中的Milan不太喜欢用阿根廷人,其实我一直觉得三剑客Milan的进攻风格应该是奔放而不是细腻,奔放的进攻只有阿根廷人和荷兰人能够打的出来,说实话对于巴西式的细腻个人不是特别喜欢

北极乞丐 发表于 2007-4-29 09:39:26

我先玩到2011年了,钱很多,我最近看MU很不爽,就直接73M把鲁尼买来了,74M把C罗也买来了.直接把MU搞到去打联盟杯了。。。0=042 0=042

不打女人 发表于 2007-4-29 09:47:48

ding xia

spiritmilan 发表于 2007-4-29 09:51:47

留名,一直打442,最近想试试4411!

心相印 发表于 2007-4-29 10:19:53

00-01赛季结束后,我卖了阿比奥尔,斯耐德,皮克,哥登,阿昆,鲁本,席尔瓦,西瓜,马杜罗,博内拉.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 米兰专贴