托牢 发表于 2006-8-2 01:25:00

MESSI吧.因该有个质的飞跃.

namerula 发表于 2006-8-2 01:27:07

原帖由 托牢 于 2006-8-2 01:25 AM 发表
MESSI吧.因该有个质的飞跃.
恩 这个就算没有世界杯也应该加强了

无敌大乐队 发表于 2006-8-2 01:40:23

森德罗斯没错,但范佩西比罗本表现好,以及罗西基表现好,那真是楼主一厢情愿的事儿了.
荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着呢,范只是对象牙海岸的时候进了一个球而已.就算你喜欢范佩西,也不能说比罗本表现还"好得多"啊.
楼上还有说G11只能想到吉格斯,那说这话的肯定是三年来除了英超没看别的比赛吧??吉格斯在93-02这十年间从稳定性上来说绝对是左边锋第一人,但从03至今状态下滑很大.
克洛斯应该会再强点.波多斯基不敢说,因为在06里,他是以"前途未可预知的新秀"出场的,在CM和FM游戏里面,给这种类型的人值通常很高,比如说IB等.通过世界杯,波多尔斯基已经成了大牌,但又不是非常大的牌,这种人在FM游戏里面的值怎么样就不确定了.

崔永元 发表于 2006-8-2 01:45:56

Lahm 应该是顶级边卫的属性.....
Gattuso 应该超越维埃拉 成为第一后腰(个人对他有偏好)
G11 踢球很聪明...但不知道应该从那些数据加强他....
Klose绝对要成为一流前锋的属性
Ribery怎么也要比现在的Giuly强一个档次
Sandros 精神属性 应该再强些
Miguel 是这么拼把... 葡萄牙右后卫.. 世界杯表现很不错
Meira 葡萄牙那个高中卫.
C.Tenorio 应该成为关键数据很强的小牛
Maniche 虽然老了..但2006 也太弱了点..
Frings 同上

崔永元 发表于 2006-8-2 01:53:46

Fabregas ...被黄健翔吹上天了..现在这样就可以了.....
Abidal    ,Malouda可能会增强一些..虽然不出采..但也是亚军队主力...

捷克10号 发表于 2006-8-2 02:00:14

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 01:40 AM 发表
森德罗斯没错,但范佩西比罗本表现好,以及罗西基表现好,那真是楼主一厢情愿的事儿了.
荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着呢,范只是对象牙海岸的时候进了一个球而已.就算你喜欢范佩西,也不能说比罗本表现还" ...

Rosicky的表现和能力都是很明显的事实,你看过多少多特的比赛?我最不服的就是他的速度居然是14,个人感觉捷克跑的最快的就是他了。。。捷克队踢的不好,问题出在主教练用人和战术的自相矛盾上,但无法掩盖灵气型球员的出色发挥。

好一句荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着,这才是真正的一相情愿。。荷兰真正的问题出在他身上,什么年轻,没经验什么的都不是原因。现代足球的打法已经决定了依靠一个人的实力是没有前途的。范贝西的作用是在穿插跑位,这也是荷兰一个战术。另外,世界杯上你看到罗本出彩的机会多,是因为荷兰在围绕着他打,这也是我为什么在16强时就提前断言意大利夺冠的一个原因,荷兰走不远。我个人并不欣赏范贝西,但是罗本不也是只进了一个球吗?罗本浪费了多少机会不说,还明显缺乏和对友配合的意识和能力,我的看法,他不降回170已经是奇迹,不信就等着瞧吧。

捷克10号 发表于 2006-8-2 02:10:01

原帖由 island_rl 于 2006-8-2 01:21 AM 发表

你说的巴西左后卫可是Juan?(左中后卫)
此人的确很强,喜欢前插

没错,就是他,值得关注。

捷克10号 发表于 2006-8-2 02:11:25

原帖由 ballballa 于 2006-8-2 01:03 AM 发表
LZ有arsenal情结/?/???/?/?//????/?/

有的,还刚买了件7号球衣

无敌大乐队 发表于 2006-8-2 02:12:35

荷兰队如果靠罗本一个人没前途的楼主说的对,但我还有下半句,荷兰队的风格决定了他就是一支没有前途的球队,因为他们不会防守也不重视防守!!!只知道进攻但不重视防守的球队永远不会走太远!!但在06年世界杯上,他们就是靠着罗本活着,对葡萄牙那场罗本表现一般,所以荷兰没赢,虽然也有机会,他们赢的两场,罗本的表现都是很好的,但我不会去否认范佩西打科特迪瓦表现很好.楼主实在太主观了,你说荷兰队围绕罗本打就是错误的,荷兰队其实是围绕着"两个边"来打,罗本和范佩西两个人,但范佩西自己表现的没有罗本抢眼,那跟罗本没什么关系.一句话讲明白:,在06年世界杯,罗本打了两场好球,范佩西打了一场.楼主说个人不欣赏范佩西,相反我倒很欣赏范,其实两人能能力上来讲绝对是罗本强,我相信绝大多数中立的球迷都认同我.但罗本的弱点是太容易受伤了,对足球运动员来说,这不是个好现象,而且切尔西和阿森纳的人员配备完整程度不同,范佩西受伤了,旺热哭着喊着等他回来,罗本受伤了,马上乔科尔甚至兰帕德都可以顶上/..这都是对罗本不利的地方.

罗西基在多特蒙德表现怎么样,以及我看了多少多特蒙德的球,跟他在世界杯上的表现有一毛钱关系吗??我从来没说他不是好球员.捷克第二场第三场,场面上完全被加纳意大利压制住了,就靠切赫才没有失过多的球,做为中场核心的罗西基难道就没有一点责任??全怪主教练??楼主就因为喜欢你的捷克10号,就只凭他们第一场上半场的表现去说罗西基在06世界杯表现的"很好"???

eddie1986 发表于 2006-8-2 02:12:54

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 02:00 AM 发表

Rosicky的表现和能力都是很明显的事实,你看过多少多特的比赛?我最不服的就是他的速度居然是14,个人感觉捷克跑的最快的就是他了。。。捷克队踢的不好,问题出在主教练用人和战术的自相矛盾上,但无法掩盖灵 ...
楼上意见不敢苟同,虽然荷兰早早被淘汰,但是罗本却深深印在了球迷的心中。小组赛首战,罗本就在和塞黑的比赛中打进了完美的一球。这个进球彻底证明了罗本作为边翼的全部特点,迅速、灵活、敏锐、犀利。罗本是一个纯粹意义上的边锋,他的每一次带球都能形成威胁,这让每一支和荷兰对垒的球队感到头疼。罗本唯一的缺点就是稍微独了一些,如果能够和队友更好的配合,他将是一位划时代的巨星。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈07里可能加强的几名球员