捷克10号 发表于 2006-8-2 03:15:46

对英格兰队,你有权利有自己有自己的想法,但别人是BBC的专业评论员,而且是多名评论员在多场热身赛都提到了这个中场的问题,而且也有尝试用Ledley King换Gerrard,并且收到了不错的效果(不过在英国队这种情况下,让Gerrard打替补是不可能的吧?)

捷克队的第一场比赛我看完就很失望,原因一,Koller的受伤,在他受伤之后我已经确定了捷克无法出现。归结原因主要在他和Rosicky的配合上,他们两人有多年的队友经验,所以默契奇佳,这也是我看好捷克队的主要方面。其实Koller才是捷克最厉的一把剑。Baros在上届欧洲杯的进球,有好几个是Koller停给他的,然后还有一单刀靠的是补射。所以捷克不需要另一个前锋多么的强,只需要他能在适合的时间出现在适合的地点就够了。而在中场上的矛盾实在是太明显,如果这一点主教练都没有处理好的话,不是战术问题是什么?前面提到的3后卫打加纳,不是战术问题是什么? 在战术如此失败的前提下还能大胜美国队(其实如果美国那个远射进了,输的9成是捷克),打进两球的Rosicky不是表现好是什么? 捷克的多名球员年龄偏大(包括Poborsky, Nedved 等),导致实力严重下降。而我所提到的很多优势在后两场比赛中都不复存在了,却充斥着更多的矛盾,捷克还有不被淘汰的理由吗? 于是,综上所述,捷克的在后两场比赛中已经不具备足够的实力,然而主教练在关键时刻的选择又不够合理(当然是战术问题),最终导致了捷克输球。所以,也证实了我前面说的,一支球队的强大并不是一个球员能够决定的,这也是现代足球的一个特点。然而,球队不够强,战术有失误,却能在首场比赛中让危在旦夕的捷克队能够不但不输球,反而大胜,那不是表现好请问是什么?

PS: 你喜欢古典型中场就更证明了你不了解Rosicky,我记得一篇英国当地的新闻上就提到Rosicky是一名传统型中场,他最大的特点就是擅长分球,而这一点在多特表现的很明显,之所以没有发挥出来是因为捷克队根本没有围绕他打,举双手向队友要球,队友不给就是最明显的例子。 另外,我观察了他五年(现实中),Rosicky的组织要比得分强。。这点你不认同更说明了你完全不了解他罢了。 Zidane的例子不合适,因为是他甚至可以说是组织和得分一样强的完美中场。Kaka也是我欣赏的球员,只不过我前面举了两个例子罢了.Zidane和Nedved在Rosicky这个年龄段时有这样的意识和能力么?球员不会成长么?看来LS的朋友完全不懂我所欣赏的球员类型,讲完。

无敌大乐队 发表于 2006-8-2 03:48:03

每个人有自己的看法.不知道楼主在哪个国家,但我也不是在中国看的世界杯转播.
即使是詹俊,张路这样的人.如果他们分析的都正确的话,那为什么国家队不让他们去当教练??我想楼主也一定有不赞同BBC评论员的时候吧?最起码有不赞同新浪,搜狐那些专业足球评论员观点的时候吧?

还有第二条,楼主真的很固执,第一,首场球最大功臣是扬科勒,他下场之前已经领先两个了.何况我和回贴的其他朋友也说了,罗西基只是第一场表现好而已.也承认了,他第一场表现是不错.第二,主教练没什么错,因为后面已经没有扬科勒了.但罗西基,内德维德的中场却被对手压制.你也说了,因为球员老化等原因.第三,我想请问楼主一个问题,你总说因为教练的原因,所以捷克队表现才不好,才没出线.那我想问的是,教练表现不好,就能说明罗西基表现好了吗??除了切赫,没有一个人表现的好.我们现在讨论的是罗西基表现到底好不好,并不是为什么他表现不好的原因.他踢了一场好球,你就说他在整个世界杯表现好,那加纳的埃辛,蒙塔里,以及阿皮亚在世界杯上除了打意大利中场失势,其它三场中场全都占有优势包括对巴西,是不是他们队的三个人在FM07的能力都该在190以上呢?

第三条,其实我一直都不想说,说了希望楼主别生气,只是讨论而已.那就是罗西基在我心里,确实算不上是顶级中场.起码达历桑德罗,范德法特,埃玛尔,卡卡等和他年纪差不多的AM都不比他差.先不说多特蒙德是什么战绩?就说04年那支表现出色的捷克队中场真正的核心还是内德维德.我确实是不懂你欣赏的类型,因为每个人欣赏的类型都不一样,我个人最欣赏的中场核心也不是齐达内,而是中田英寿,但我也从来没认为他在FM游戏里面的能力就应该是顶级.所以不应该用个人的喜好就认为他真的有多强大.
不信的话我们可以看一下下赛季的阿森纳在冠军杯能走多远.

捷克10号 发表于 2006-8-2 03:56:44

1。 职业评论员,他们不一定正确,但一定比你专业,这是关键哦。而且如果只有一个人说自然没有说服力,问题是很多人在说的话呢?
2。 捷克的问题是老生常谈,我都说了多少遍是各种原因共同的结果,但做为主教练自然难辞其咎不是么?我也知道后两场Rosicky踢的也不好,其实他第一场踢的就不是太好(这点你看到了么?),但我说的表现就是进球,另外,请问我有说Rosicky在整届世界杯的表现很好了么(请LS朋友帮我找出证据来?),我只说了他在世界杯表现不错而已。而且他所做的是让捷克没有输掉所有的比赛(你一定不认同吧?)。
3。 你刚踢到的那批都恰恰是我所欣赏的球员,只不过有的人会更欣赏某一些不是么,你说谁比谁强也不过是某一方面不是么?而我看重的是另一方面。所以有人常说答案是丰富多彩,你站在一个角度看问题,永远得不到真正的答案,我之所以敢说rosicky强是因为我看他踢球5年了,我才敢说这样的话。你对他的了解如此贫乏,又如何能从3场比赛中得到结论呢?简直是笑话!

无敌大乐队 发表于 2006-8-2 04:01:43

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 03:56 AM 发表
1。 职业评论员,他们不一定正确,但一定比你专业,这是关键哦。而且如果只有一个人说自然没有说服力,问题是很多人在说的话呢?
2。 捷克的问题是老生常谈,我都说了多少遍是各种原因共同的结果,但做为主教练自 ...

别的不说了,只要你承认罗西基的表现就好了.谢谢.所以FM07他不太可能能力有提升.

捷克10号 发表于 2006-8-2 05:08:53

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 04:01 AM 发表

别的不说了,只要你承认罗西基的表现就好了.谢谢.所以FM07他不太可能能力有提升.

刚才不是不想跟你争,吃被拖下去吃饭了。。我只问一点,他的速度14能跑出那样的单刀吗? 我从来没苛求说Rosicky改的多么多么的强,只要求改回FM05里的点数就ok,也就是身体系稍微加强一些,尤其是速度,否则就成了跟里克尔梅一样的“散步型”了,你觉得合理吗? 所以原因很简单,06里的速度评定过低了,温格对Rosicky的评价(摘自新浪网):“他既可以打左边,也可以打中间,也可以打右边,也可以是三前锋中的一个,也能扮演中锋身后第二前锋的角色。他的速度很快,而你看他的风格,也和我们的很接近。他会很快融入进来。” 如果14就是Wenger口中的“很快”的话,英国人以后也不用做足球游戏了。。。 说的直接点,我只希望Rosicky调回他应有的速度,仅此而已,而你的看法是不加强,也就代表了14速度的人是可以轻易依靠“速度”盘出单刀的,这本身就与我们现实中所观察到的现象相矛盾。由此可见,你是一个自相矛盾的人,敢问一个自相矛盾的人又如何能给出中肯的评价呢? 我其实也无意与你争,但我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。所以你回多少条我都会永远跟你争执下去,如果暂时没有回帖,那一定是我忙于project,不过没关系,我一定会回的,放心好了。

捷克10号 发表于 2006-8-2 05:13:28

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 02:18 AM 发表
在FM06里面,大牌球星可能就罗本的射门最差了,哈哈,经常看他过了好几个人之后,一脚打高,但罗本的能力绝对是当今世界边路第一人.

另外,你自己都承认他射门不好这一点,又怎能说他是边路第一人?自相矛盾的另一表现!

PS:你把华金,文森特,小罗都当什么呢? 业余球员吗? 一个人究竟有没有足够的实力不需要我们评价的太多,而且我们的评价再专业也是业余的,几年后见分晓。

牛儿 发表于 2006-8-2 06:51:48

拜仁左路三杰极其看好!!

hzdeee 发表于 2006-8-2 06:53:56

哪三杰
!

wangxiaoxuan 发表于 2006-8-2 08:49:37

搂住一看就是阿森纳球迷

牛儿 发表于 2006-8-2 08:51:43

原帖由 hzdeee 于 2006-8-2 06:53 AM 发表
哪三杰
!
Podolsky

Lahm

schweinsteiger

后面两个德国未来10年的旗帜性人物 居然潜力只有170?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谈谈07里可能加强的几名球员