jokinggiggs 发表于 2004-11-17 19:28:34

用尤文蹂躏罗马!

jokinggiggs 发表于 2004-11-17 19:29:08

打罗马用长传!HOHO

dms100 发表于 2004-11-18 08:01:19

ROMA 有隐含属性

dms100 发表于 2004-11-18 08:05:18

谁说ROMA欧洲冠军杯不行,我用英格兰球会踢到2011年才打进冠军杯决赛两次,看ROMA10年里9次打进决赛,三次夺冠。和我打的两场决赛都是打到互射点球

曼联早就没落了,阿森纳被我最后一轮1:0打到英甲

[ Last edited by dms100 on 2004-11-18 at 08:08 AM ]

xuyanjun2008 发表于 2004-11-19 23:20:34

哈哈水平问题呀我第一次玩CM03-04用的米兰   我的整形是阿比亚第 马耳地尼 柔丽袄而          安瓿落细腻家兔所路椅口四他皮而落   因杂技舍瓦土豆   第一个赛季就打的罗马双雄没脾气积分差我20多分    我只引进了土豆   哎   不过那俩个变态队是2 3 名

独抢你 发表于 2005-2-1 18:29:00

我怎么在03/04用萨穆埃尔觉得他好垃圾啊,,,,,
用他就不是非平即负。。换他就是鹰。。。。。。。

yinrenzheda 发表于 2005-2-1 19:09:07

roma是牛窝啊,怎么打怎么有

米兰ARCA 发表于 2005-2-1 19:23:26

就是今天,一次偶然的机会让我见识了ROMA的影藏实力
我用米兰想强卖一个球员给ROMA ,开了个新的经理用ROMA
正巧对上客场对LAZIO
忘了取消上场名单了,结果我用的ROMA队就以2线队的名单打LAZIO主力
我的上场名单中只有德尔维奇奥和安东尼奥利是一线队员,结果是LAZIO一次次强攻,没进球,上半场结素前,德尔维齐奥竟然打进一进球,到了下半场70分钟,我干脆把安东尼奥利从门将摆到后卫
ROMA20多分钟没有门将,比赛结素十的比分竟然是ROMA客场1比0赢LAZIO,比赛前的上场人员中大半的人体能只有80多,而LAZIO个个100体能~!!!狂吐!绝对真实

zola 发表于 2005-2-1 21:10:38

SHAQYOYO 发表于 2005-2-20 12:25:46

既然有妖人 那就有妖队(队里强人都没有也能把你菜了)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你认为CM中罗马主要强在那里