marco_fan 发表于 2003-2-27 11:21:54

Ha

可以用加图索,或维艾拉这样防守和团队极高的球员打后腰,有时马尔第尼也可以。

恐怖的伊万 发表于 2003-2-27 11:34:14

中路TOMMASI和EMERSON的能力强,边路没什么可怕

木木 发表于 2003-2-27 12:31:53

我爱托蒂

xieye 发表于 2003-6-27 09:50:10

是呀是呀,完全变态,我觉得roma还好点,roma 在00-01是绝对变态的,无敌,我是几乎没赢过的!!!到了01-02了,roma还好点,我碰他还不怕,55开,有时候还我占优势,可他打其他队基本不输了,这我就很郁闷了!!!而且roma不管他怎么卖人,他还是那么强,我看和capello有关系了,有一次我买了他的totti,samuel,emerson,cassano,pelizzoli。 还卖了他的bati,zebina,panucci,cafu,candela。结果他照样拉我10多分,他后来又是请capello!!!man utd也变态,和roma一样,和别的队打基本不输,有时候一个赛季不输球的,和我打老平!!!郁闷~~~~不管我什么阵容都一样。。。。。。

老石头 发表于 2003-6-27 18:38:35

我的inter客场3:0胜罗马,主要是要有高素质的队伍,加强边路的进攻,我的人员配置如下:
                               Trezeguet    Toni       Cavenaghi
                                                Ronaldo
         Georgatos                        Liverani                     Binotto
                                                N'Diaye
                                    West               Okoronkw
                                                   Chiotis

正宗1 发表于 2003-6-27 19:12:28

发挥太好,受伤太少,而且有让你门将梦游的特技。

右路的旗帜 发表于 2003-6-27 20:10:09

蒙特拉超级变态!!!!!!!!!!!

dust 发表于 2003-6-29 00:34:31

我用MILAN可以搞定罗马!

fjking 发表于 2003-6-29 08:15:44

我觉得和俱乐部的名声(实力?)也有关系,在用编辑器的时候可以看到这个数值,罗马和曼联都很高的

舍利子 发表于 2003-6-29 11:07:47

其实。。。。。。。是电脑变态,已经n次了ROMA总是在最后进球然后赢得比赛

我遇到最变态的一次,时间已经85分钟了我进了一个球以2:0领先一分钟后我的内斯塔被罚下,萨莫埃尔点球命中,重新开球后我的守门员员和另一个球员马上同时受伤,我已经用满了换人名额。
结果ROMA4:2反败为胜!
看着电脑的解说词:ROMA进球了!太不可思议了!。。。。。。我都想把电脑砸了!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你认为CM中罗马主要强在那里