曼联小兵 发表于 2004-6-10 00:00:09

做一支世界球队打沉他

lonely 发表于 2004-6-13 16:43:21

我打了六个赛季还是被罗马踩的死死的,
罗马真他妈变态

Robbie03 发表于 2004-6-13 18:20:41

就是变态

Hofland 发表于 2004-6-14 00:21:11

不过,ROMA一般在2010年以后就开始没落,我的档里他还降级

yorking 发表于 2004-6-14 13:46:47

不过现在ROMA没那么厉害了。。。基本保持不处下风。。。没有恐ROMA症了。。。

Hofland 发表于 2004-6-14 15:48:19

刚开始几年,输的几场比赛基本就是对罗马双雄了,一直到2-3个赛季后,基本能保持不败

dennis_1228 发表于 2004-10-24 17:28:37

TOTTI太厉害了,在我的档里,他拿了N个先生
卡佩罗一上来就被我拿2万周薪加500万签字费给签来当助理教练了,奇怪的是我和他签的是每月续签的合同,但他一直都没跑,一直在我手下干到退休,哈
萨穆挨尔也很早就被我买来了,但罗马照样那么的牛。。。。。。怕怕
不过现在我的档里,传统强队就剩我一个了,其他都在C1A里,我用的是AC米兰

cinaitianj 发表于 2004-10-25 14:44:48

一句话,就算把骡马的主力11人全部换成中国国家队,前两个赛季他照样踩你没商量!

还是用福贾 发表于 2004-10-26 09:19:16

Originally posted by cinaitianj at 2004-10-25 02:44 PM:
一句话,就算把骡马的主力11人全部换成中国国家队,前两个赛季他照样踩你没商量!
偶上个赛季把roma踩回来了,呵呵,解气。。。

guoyaozhong 发表于 2004-11-16 15:08:31

我想罗马的强大在于它每个位置在cm里面可以算是最强大的
前锋线上托蒂和蒙特拉配巴蒂,卡萨诺,德尔维奇奥,个个都是一个赛季能进20个球的主
而且十分稳定!
中场中路埃默森,他的实力只要是cmer的都知道,配tommasi
de rossi等,中场的攻防能力相当强悍,cafu和candela在两个边路
都是cm一等一的好手。攻防能力超强,而cafu作为-30以上的球员
甚少受伤,可谓难得,如果一开始将coco买回来,两个边路堪称完美
后卫线samuel,zebina,panucci,lassisi都极其稳定,甚少犯错
虽然参与进攻不多,但是鉴于中前场强大的攻击力,后防线只需防守
就可以了。
门将方面,佩利佐利在现实中我觉得只能算是个好门将,
但与buffon,kahn,casilias,有相当一段距离,不过他也比较
稳,很少出错。
总的来说cm中的roma被做强了,现实中的roma没有那么强
这种情况lazio也算一个,cm的调查员肯定是罗马城球队的fans
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你认为CM中罗马主要强在那里