128MB 发表于 2003-8-28 14:49:26

Walter Samuel

虽然指数不是最高的, 但每年都是Serie A Defender或Runners up. 每次遇上Roma , Samuel 经常"Read the game well" "Samuel is there", 通常都得9分, 得8分的都是我胜.

intermilanlin 发表于 2003-8-29 14:34:55

好像真的是很变态,我玩了12个SEASON,ROMA前8年很牛的,因为TOTTI在

边城浪子 发表于 2003-11-10 13:25:00

罗马各个位置都很变态。
拖地尤其变态!

GERRD.zr 发表于 2003-11-18 17:07:44

战胜罗马的秘诀就是把托蒂废了!!!

pyfppp 发表于 2003-11-21 10:21:40

罗马的后卫和艾莫森个人能力太强,所以可以放4个后卫,一个中场,其他5个全是前锋!NB坏了!

上午八点 发表于 2003-11-21 22:17:19

1,卡佩罗变态

Meazza16 发表于 2004-2-7 12:04:05

Originally posted by 下底传中 at 2003-8-26 08:24 AM:
估计给Capello一群小灰人,他都能夺冠的,感觉主要是所有的球队都在为Roma夺冠而努力!太变态了。
这勾当偶干过,用修改把ROMA的球员全改到东南亚去,留一群小黑人跟偶角逐欧洲冠军杯冠军,1:3败北,小黑人把我的球员打的满地找牙~
随后气愤之下将罗马驱逐出意大利联赛,找一小球队代替,开档后档坏……气的我全身汗毛林立,足见罗马害人实在不浅……

vieri.long 发表于 2004-2-15 11:04:40

ROMA的中轴线是最强的!

其实CAPPELO变态还不是最可怕的~
我个人感觉真给CAPPELO一群SB~~我还是可以轻松赢过他~

但是在:!!!TOTTI + (TOMASSI + EMERDON) +SAMUEL!!!的这条CM3里面的超级中轴线之下,一般比较难以全身而退,我现在我的CM3实力来讲~我打ROMA客场我还是有40%是靠运气的~~

shawkai 发表于 2004-4-30 15:13:34

CM01-02是什么时候出的,大家还记得吗???

是罗马夺冠的那年吧!!!!

那是罗马鼎盛时期,当然强大了。

yeo_chris 发表于 2004-4-30 15:20:00

后卫变态。前场不怎么进球,可是后卫老是失球意甲最少的。。。samuel最变态
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你认为CM中罗马主要强在那里