reyes81237 发表于 2005-4-17 20:27:56

怕罗马,就说明还不是高手,很不幸,我碰到就输,其实罗马是一个变态的程序,让我们将这个游戏进行到现在,要没有罗马,你还会玩吗?(联机除外),我不会.

Tony.J 发表于 2005-4-19 14:48:52

一个字“牛”

LAZIOZZY 发表于 2005-4-19 15:10:59

我看还是球员bt 在我的档里 教练不是卡帅 照样9连胜 长期不败 蒙特拉就是一畜生

robben8001 发表于 2005-5-17 13:49:55

哈哈,真的很好笑啊

Originally posted by Meazza16 at 2004-2-7 12:04 PM:
这勾当偶干过,用修改把ROMA的球员全改到东南亚去,留一群小黑人跟偶角逐欧洲冠军杯冠军,1:3败北,小黑人把我的球员打的满地找牙~
随后气愤之下将罗马驱逐出意大利联赛,找一小球队代替,开档后档坏……气的我 ...

看到这里我实在是忍不住了,结果笑出声被主任发现,批评了我一通。说实在的,罗马确实是太鸡芭变态了,卡佩罗,卡萨诺,卡福,号称三K党,真是拿他们没办法。

本多RuRu 发表于 2005-5-17 14:06:27

他的2边后卫很标。中间的tomasi,emerson能防,tottti能功。前面2个前锋也极其bt。

sickbilly 发表于 2005-5-17 15:44:01

ROMA真的那么强麽?
我觉得客场打ROMA用防守反击还是有比较大的胜率的.
一句话就是你妖我更妖...

本多RuRu 发表于 2005-5-17 16:11:20

我想65的roma再怎么克也没完全稳胜的本事。毕竟有些很随。
一般来说第一年用强队不买人夺冠还是可以的,和roma打成1胜1平也是很好的结果了。
当然有时候也要看开档,65里球队发标的概率总体roma>milan>lazio。这些队发起标挺恶心的

sickbilly 发表于 2005-5-17 16:26:56

我得感觉里LAZIO一年比一年妖.....

sallybf 发表于 2005-5-20 15:37:13

我用罗马打拉齐奥很吃力!
不过冠军真的是稳拿,非常轻松。
看来还是球员厉害。

小本生意 发表于 2005-5-23 14:54:35

个人认为主教练太变态了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 你认为CM中罗马主要强在那里