不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-11 08:55:05

我支持楼主,其实有一些人就该BS,楼主完全不用改,在过往的一些帖子里,有的人第一个赛季就把诸如AD、IB、Terry等一众强人全买下了,还得意洋洋的发帖出来炫耀,这种人不BS他干嘛?我还记得有个人,贴了个第二赛季自己球队的球员出来,FM里著名的强人全部在列,K,阿布把钱全给了他啊?这种人就要强烈的BS!

边玩边跳 发表于 2006-1-11 09:39:12

原帖由 加小猫 于 2006-1-10 11:31 PM 发表

哎,为了回你这个帖,发了三次,前两次都是打了一大堆,然后IE报错,退出.看来我说了什么不该说的?

你说的这个同志就是俺,不过没关系.因为我是按自己玩的情况实事求是来说的.我开档玩曼城,也是负债经营,好几十年 ...

呵呵

是不是你我是真的忘了。。。。。。

我只是偶尔看见过脑子里有点印象而已。。。那个贴子好象说的都是买大牌。。。带的是切尔西。。。

不过没关系,你说的这些偶相信。一般我也是只买北欧和东欧的物美价廉货的。也只可能是这么一种生存手段

其实大家都不要激动,也不要上肝火。

我只是想表达一个意思(我相信楼主也是,只是可能没有说清楚):

那就是作弊玩是个人的事情,没有人会说你什么,但是不要用作弊的成果来和没作弊的人玩的成果来讨论同一件事情,不要用作弊的成果来炫耀(恶性标榜性质的,当然,可能这个有点难区分),用作弊的成果来回答求助的人的问题等等。。。因为这些确实是对别人的一种不尊重。仅此而已。

希望大家都能够和睦的交流,互相理解并尊重就可以了。希望大家都能够玩的愉快。

wseth 发表于 2006-1-11 10:22:14

原帖由 3337038 于 2006-1-10 04:28 PM 发表
高受伤率就是6.02的特点~~~一个月下来,主力阵容伤一半多~~~几乎要了我半条命~~~搞得我第二个赛季临近开始,把友谊比赛全部取消,让队员休息休息,别再给我整出什么伤来,玩豪门球队,我最怕受伤,一旦球员受伤, ...

我玩了两个多赛季,并没有各位说的伤病很多,受伤是多点,有时候莫名其妙的受伤,最多也就5,6个人一起受伤,不影响比赛.觉得铲球不要设得太高,训练强度适中,然后不要让体力差的在场上硬撑,一般没那么多伤病.
不要把球员当牛使嘛
不会是我rp比较好吧-----------

wseth 发表于 2006-1-11 10:23:34

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:21 PM 发表

我也差不多是如此的。。。

场均伤2人。。。

所以说综合起来考虑各方面的因素的话。。。说6。02容易确实是不太厚道啊。。。

各位比赛怎么设置的?

playroma 发表于 2006-1-11 10:24:47

先顶下楼主。

也觉得不用任何工具最有游戏乐趣。

使是用工具也无可厚非,个人喜好而已。出来炫耀的人就有些无聊了。

另一方面FM2006的球探系统比较糟糕,想靠球探是不可能的了。等FM07改进吧。

翡冷翠 发表于 2006-1-11 10:24:59

好了,好了,事情弄清了,话说明了,帖子该沉了,不然我又得换马甲了- -

视线 发表于 2006-1-11 10:59:29

我天天上班公司压力已经够大的了只能寄望回家玩个游戏满足一下自己做老板的yy梦境比如拿个世界冠军什么的或者只是玩一场几十比零的球赛欺负一下电脑要么就是用修改器作弊刷灰人然后高价卖到其他强队里面去我的乐趣就是这些所以我玩得很开心至于做了弊还拿出来炫耀的应该还是小孩子来的吧

靠,不打标点实在累死我了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看