rg_alucard 发表于 2006-1-10 20:55:26

同意楼主一点:发帖子炫耀的归不正常思想系列。属于日常生活中被别人压制时间太长,自High路线。

不同意楼主一点:游戏吗!顾名思义,游乐,戏耍。怎么玩是个人的自由。既然是游戏就不要那么较真!我想楼主提到战队,楼主可能以前是玩PK的。我从前也玩过WAR3战队,了解楼主的心情,技术是真刀真枪的。可是楼主不要太过较真。这种游戏总归给人娱乐,又不是拿来比赛争什么冠军用的,你玩得好也不给钱。游戏本身就自带修改器,既然发行商都不较真,我们干嘛较真,给了就用吗,个人习惯。不要让游戏玩了你,我们要玩游戏对不对。

PS:建议楼主多研究一下“黑客帝国”这部电影里的思想。你在玩游戏的同时,游戏也在玩你。我个人认为我们要尽可能玩游戏,少让游戏玩你。

god851227 发表于 2006-1-10 21:14:19

讨论而已,游戏只是娱乐。大家的娱乐理念不同而已!

carson4211 发表于 2006-1-10 21:27:06

从0304开始很少用Scout~基本不用,想买什么人就来这问下~呵呵~(还老本人说…………)

jijidao 发表于 2006-1-10 21:31:11

不用工具 我只相信自己

游戏嘛 游戏而已纯粹消磨时间哈

翡冷翠 发表于 2006-1-10 22:36:30

原帖由 rg_alucard 于 2006-1-10 08:55 PM 发表
同意楼主一点:发帖子炫耀的归不正常思想系列。属于日常生活中被别人压制时间太长,自High路线。

不同意楼主一点:游戏吗!顾名思义,游乐,戏耍。怎么玩是个人的自由。既然是游戏就不要那么较真!我想楼主提到 ...
matrix?MR.安德森,我没有反对用插件/作弊器。我所较真儿的、所歧视的,是你说的那种被压抑很久、表现欲强盛以致于宣泄到公共场合的 那种人;我所期望,所企及的现象是,他们放下他们在网路虚拟空间中所追求的“尊严”,真正和我们讨论问题,没有不懂装懂,不以作弊为前提的讨论游戏,仅此而已。嘿嘿,可能我过多使用了书面语,让你觉得我的态度过于认真了,这是个人习惯,SORRY。

dai-inter78 发表于 2006-1-10 23:30:38

年纪大了,只能看看了!

加小猫 发表于 2006-1-10 23:31:12

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:14 PM 发表

虽然主力是很强。。。但是你又忽视了个问题哦

就是伤病。。。无穷无尽的伤病。。。

只是又想起某个帖子里一同志教导新人在6。02里说要大量的买人来弥补伤病的损失,说是每一个位置都买3个人。。 ...

哎,为了回你这个帖,发了三次,前两次都是打了一大堆,然后IE报错,退出.看来我说了什么不该说的?

你说的这个同志就是俺,不过没关系.因为我是按自己玩的情况实事求是来说的.我开档玩曼城,也是负债经营,好几十年也还不完.但没有修改过游戏,不会,机器也跑不起来.6.02个人理解没有差的没法活的队,当然是针对顶级联赛,每个队都有几个不错的球员,虽然不是大牌,但绝对够用.比如孙继海,我用到32岁,200万还卖了出去,一直是绝对主力.个人认为,买球员不能只追求大牌,6.02里,如果全明星化,切尔西也玩不起.个人心得是,有舍才有得,开档就卖,除了那几个够用的球员,都卖了.就英超球员,一个人卖个百八十万是没问题,有了舍,就要去得到了.我个人喜欢到苏格兰,北欧,东欧去买人,东欧能来的,潜力肯定是170以上了,只要不是大牌,顶多7,8百万就能拿下来.还是苏格兰,北欧的便宜,少的才几十万,多不过三四百万,工资大多两三千.说这么多不是卖弄告诉大家怎么买球员,只是想表达一下自己对钱不够用的看法,那就是没钱有没钱的过法,买球员够用就行,不追求品牌化.孙继海潜力不可能170吧,160估计都不一定有,可就是好用.所以当时对新人说多储备球员,不光是买,还有就是签合同快期的,有人说签不来,那就是自己定位有问题了.前面有朋友说曼联签不来人,那曼城应该更差吧.

伤病也没象大多帖子那样感觉没法过,可能我的球员多吧.5个门将,后卫左右路加DM14个,中场12个,前锋4个,而且中场还有两三个也可以当前锋,伤吧.第一个赛季第一个月伤了3个门将,还有俩呢.唯一让人郁闷的是最强的球员受伤几率高.

工资不怕超,最怕的是分期买球员,那才是黑洞,每年亏,都是因为这个,工资超了一年不过上千万,第一年进前四,打上冠军杯,超的工资就回来了.再说人贩子要常进行,老实踢球只有赔死一说.前面说降工资的那位肯定不是说我,我从2005就从没成功降过工资,一直很郁闷,觉得RP受到怀疑.

我也是从FIFA97开始玩的,那是神州大地上没有网吧,只有游戏房的时代,就很喜欢这个游戏,大家都玩红警,就我玩那个.所以论坛上有人急了说自己从97开始玩,心里就偷着乐,游戏这东西,早玩晚玩都一样,不代表高人一等什么的,游戏经验最终大家都是英雄所见略同.

说了这么多,没别的意思,就是想说,啥游戏都是来玩的,不是当竞赛题来做的,所以难与不难,不过心尔.

贴两张第一赛季的卖人图和买人图,老鸟就别看了,省得想骂我,新人乐意借鉴的,就看看,不是为了推荐人,而是想表达一种思路,那就是"卖"才是生存之道.

ESPOSITE是早期最得意的一笔,开档500万抢下,一个赛季后1200万卖给利物浦.卖了他一个,幸福全队啊

肥都督左卫门 发表于 2006-1-11 00:08:07

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 10:36 PM 发表

matrix?MR.安德森,我没有反对用插件/作弊器。我所较真儿的、所歧视的,是你说的那种被压抑很久、表现欲强盛以致于宣泄到公共场合的 那种人;我所期望,所企及的现象是,他们放下他们在网路虚拟空间中所追求的“ ...
呵呵,楼主你自己算不算"那种被压抑很久、表现欲强盛以致于宣泄到公共场合的 那种人"?
我从哪个角度看,都觉得你是这样的人,不信,让大家说说,是不是有同样的感觉?
所以啊,这个帖子真是惟恐天下不乱,建议斑竹删了,怎么弄得给天涯呢!!
奉劝楼主在公共场合发牢骚的时候还是多先检讨检讨自己,说不定,不小心自己就掉进了自己设下的圈套!
会让人觉得你很李毅很芙蓉!
呵呵,话说回来了,楼主真的很清白吗?
从来不作弊?从来不炫耀?从来不"宣泄到公共场合"?
莫非楼主是从外星来的?

翡冷翠 发表于 2006-1-11 00:24:38

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-11 12:08 AM 发表

呵呵,楼主你自己算不算"那种被压抑很久、表现欲强盛以致于宣泄到公共场合的 那种人"?
我从哪个角度看,都觉得你是这样的人,不信,让大家说说,是不是有同样的感觉?
所以啊,这个帖子真是惟恐天下不乱,建 ...
我在开始用这个号发帖前,潜水了大概半年,难道潜水就代表压抑……?

翡冷翠 发表于 2006-1-11 00:26:28

我无论回帖发帖,你找找记录,看看语气,是不是一种诚恳的态度……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看