berrie 发表于 2006-1-10 16:36:52

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 04:22 PM 发表

你比较适合玩JU文和LIVEPOOL、MU啊……

米兰中路还是很强的说,AM一定要留!!!

呵呵
CM玩惯了
习惯了边路进攻
尽管FM里边路进攻没那么强了我还是习惯首先改造两个边路
还有就是一直习惯4-4-2平行站位
不管是卡卡还是买的mascherano我一直都是放在MC的位置,一个主攻,一个主守,卡卡前插,小马回撤

berrie 发表于 2006-1-10 16:42:04

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 04:32 PM 发表

我再想把pirlo练成amc,打kaka的替补。
之前玩尤文的时候就把爱莫森练amc打维埃拉和内德韦德(amc)的共同替补。

其实我觉得安布挺不错的
能攻能守
小皮练成AMC应该可以我有时打不开局面就把他顶上去,效果还可以
只是我觉得米兰队里真正的高手是rui,只要上场就能制造杀机,剩下的就看前锋把握机会的能力了

zz44 发表于 2006-1-10 16:57:58

用FMM来修改一些可怕的伤病(主要是受伤4个月以上的人与小球会球员受伤2周以上的)球探工具主要是用小球会的时候.

sammyckip 发表于 2006-1-10 17:33:14

說真的... 我從CM2就玩這遊戲, 直到現在FM06的6.02。
首先我想說說我個人認為什麼是作弊。
1. 輸了幾場不爽, 關檔重開...
2. 目標球員被人家買了, 自己買不到, 關檔重開
3. 最後升不到班, 關檔重開
4. 在決賽拿不到冠軍, 又是關檔重開
5. 球隊靈魂人物受傷重創要長時間休息, 還是關檔重開
6. 用球探工具找出有潛力新人
7. 用修改器或球探工具理解球員能力, 如隱藏指數, 即穩定性或受傷指數等等
8. 用修改器修改遊戲.
9. 分別自己用兩支球隊, 一人演繹兩個經理, 自己控制兩隊的球員買賣
10.利用遊戲的BUG, 作出相對的陣形, 訓練, 等等...
我自己以前也會這樣做過, 很平常的一回事,
但今次玩FM06就一次也沒作過以上的10件事.
至於6.01, 6.02, 分別是什麼也看了不少討論, 但最後還是在用6.02
始終認為最新的, BUG也比較少吧.
人才市場, 妖人介紹, 我已經沒再看了, 自己讓球探找, 還是找到吧.
或許找到時, 都被其他球會買了, 或是球探報告未必準確...
但這就是遊戲的一部份啦... 對嗎?
現在... 戰術的設定反而看多了, 可是FM06這邊.
關於戰術的設定, 心得並不多, 只是說著買誰, 賣了多少, 拿了什麼...
和之前CM03/04那時的熱情沒有了... 不知道為什麼呢.
戰術的設定和心得已經說無可說了嗎?還是已經不在乎?

說回作弊這回事, 嗯, 以上一些就是我認為的作弊,
用了與否, 問題不大, 只是大家的玩法, 觀點與角度不同吧了.
玩得開心便可以, 但我身邊的朋友, 用以上的作弊手法去玩遊戲時...
我便沒再和他們討論下去了, 玩法不同, 沒什麼好討論吧...
這也是我對這遊戲的態度, 也是對FM作者的尊重
和一些沒作弊的朋友討論心得, 對他們也很尊重... 互相交流是一種樂趣
看到一些用作弊去玩遊戲的朋友, 我沒有批評... 也算是一種尊重... 因為我沒作弊的心得可以交流

希望沒有作弊的朋友, 跟我一樣可以真真正正地享受FM的樂趣,
有空寫寫心得, 大家交流一下也很不錯。
看到作弊的文章, 笑一下, 略過便好, 別太在意呢 ^.^

baijin7717 发表于 2006-1-10 18:32:48

强烈顶下 楼主
喜欢楼主的 胆识 和风格
我以后不用 SCOUT了!!

ANATA 发表于 2006-1-10 18:47:48

..........连大副都来了......这话题还真有得说.......

pzhy 发表于 2006-1-10 19:05:58

有时候真的搞不懂,为什么过一段时间就会有人跳出来“号召”一下大家不要作弊不然没乐趣什么的?

qhzhang 发表于 2006-1-10 19:35:03

原帖由 sammyckip 于 2006-1-10 05:33 PM 发表
說真的... 我從CM2就玩這遊戲, 直到現在FM06的6.02。
首先我想說說我個人認為什麼是作弊。
1. 輸了幾場不爽, 關檔重開...
2. 目標球員被人家買了, 自己買不到, 關檔重開
3. 最後升不到班, 關檔重開
4. 在決 ...
“希望沒有作弊的朋友, 跟我一樣可以真真正正地享受FM的樂趣,”
这句话挺起来有点不舒服!
用fmscout,s/l就不能“真正享受fm的乐趣”了?这就是你口口声声说的“尊重”?

qhzhang 发表于 2006-1-10 19:46:35

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-10 04:35 PM 发表
真不知道楼主所谓的炫耀自大的标准是什么!

楼主这样的帖子难道不能算做一种炫耀吗?
你玩这个游戏难道不就是满足自己的虚荣心吗?不就是自恋吗?我们每个人都是这样!
只要你发和所有游戏相关的帖子都能称做一 ...
同意大部分,不过这句“就如你在公众场合看到有人吐痰而厌恶,然后跑到天涯学人家发发牢骚一样,至于吗?!
”嘛--看到有人当众吐痰的话,别说发发牢骚,就是上前责怪几句也行--如果对方不是动不动就k人那种人的话^_^

lar123 发表于 2006-1-10 19:55:22

没有想法,至少我不炫耀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看