kingllywwj 发表于 2006-1-10 16:18:36

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:14 PM 发表

虽然主力是很强。。。但是你又忽视了个问题哦

就是伤病。。。无穷无尽的伤病。。。

只是又想起某个帖子里一同志教导新人在6。02里说要大量的买人来弥补伤病的损失,说是每一个位置都买3个人。。 ...
突然想起来,之前打6.02的时候换人名额几乎都用来把受伤的换下。。。。。

berrie 发表于 2006-1-10 16:21:11

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 04:13 PM 发表

你的kaka呢?

kaka一直用得不是很好
我让卡卡和pilro打轮换
安布和加加打轮换
而且我在上面也说了
卡卡和安布也是可以直接做为主力来用的

边玩边跳 发表于 2006-1-10 16:21:32

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 04:18 PM 发表

突然想起来,之前打6.02的时候换人名额几乎都用来把受伤的换下。。。。。

我也差不多是如此的。。。

场均伤2人。。。

所以说综合起来考虑各方面的因素的话。。。说6。02容易确实是不太厚道啊。。。

翡冷翠 发表于 2006-1-10 16:22:34

原帖由 berrie 于 2006-1-10 04:21 PM 发表

安布和加加打轮换
而且我在上面也说了

你比较适合玩JU文和LIVEPOOL、MU啊……

米兰中路还是很强的说,AM一定要留!!!

xiaoer1984 发表于 2006-1-10 16:24:00

本来我7个前锋我还在闹多了,,,现在到4月份就剩两个了,,替补居然是OKAKA,,,MONTELLA同志伤了4个月直接退役了,我靠,,还指望他当教练呢。。
玩游戏嘛,,就是图快乐嘛,,改就改了,,只要不拿来献宝就行了,,,
我以前一个档到2010年了,,,因为一次打车子,,打了几次都输,,一气之下把球员能力全该成2000了,,,结果再改回来的时候,,身体素质暴降,,也难得改了,重新开档才玩到09年呢

3337038 发表于 2006-1-10 16:28:44

高受伤率就是6.02的特点~~~一个月下来,主力阵容伤一半多~~~几乎要了我半条命~~~搞得我第二个赛季临近开始,把友谊比赛全部取消,让队员休息休息,别再给我整出什么伤来,玩豪门球队,我最怕受伤,一旦球员受伤,又得找替补,又要花钱,又要算工资,真TMD的窝火~~~

kingllywwj 发表于 2006-1-10 16:29:11

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 04:17 PM 发表

我用的阵比你妖点
          shev    gila
            卡卡
ser(扬库)
         pirlo   gattuso
kaladzestamnestacafu

电脑左路来攻击时候,第一波就是遇到gattuso和cafu(其实我打强 ...
呵呵,有意思。跟我玩milan时的阵形一样。
然后我发现吉拉传球,创造很不错,所以试想把他拉线到amc位置。然后卡卡向右拉一格线。结果吉拉受伤1月。。。所以还没试。。。。

berrie 发表于 2006-1-10 16:31:04

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:14 PM 发表

虽然主力是很强。。。但是你又忽视了个问题哦

就是伤病。。。无穷无尽的伤病。。。

只是又想起某个帖子里一同志教导新人在6。02里说要大量的买人来弥补伤病的损失,说是每一个位置都买3个人。。 ...

呵呵
我出得起工资可付不起转会费
milan开挡工资上限是1.2M,还应该有几百K的一个额度可用,只是转会费一开始只有7M多点,想买强人是很困难的,如果运气好买的人或你队里的人有球队租借倒是可以赚不少的MONEY,所以我基本上都是等到冬歇期才出手,一是卖自己队里不需要的人,而是引进位置上缺的人,前半赛季实在不行就让青年队的小孩上来顶一下,再不行就变阵,我打过4-2-4、5-5-0,还有两个赛季让卡卡都是作为替补门将出场打比赛

kingllywwj 发表于 2006-1-10 16:32:02

原帖由 berrie 于 2006-1-10 04:21 PM 发表

安布和加加打轮换
而且我在上面也说了
我再想把pirlo练成amc,打kaka的替补。
之前玩尤文的时候就把爱莫森练amc打维埃拉和内德韦德(amc)的共同替补。

肥都督左卫门 发表于 2006-1-10 16:35:06

真不知道楼主所谓的炫耀自大的标准是什么!

楼主这样的帖子难道不能算做一种炫耀吗?
你玩这个游戏难道不就是满足自己的虚荣心吗?不就是自恋吗?我们每个人都是这样!
只要你发和所有游戏相关的帖子都能称做一种炫耀!不是吗?仔细想想吧!为什么楼主只会指责别人不是,而不考虑自身呢?
或者说是动机不纯,这样的帖子在这样的论坛上只会引起争议!
你好好玩自己的游戏就是了,何必管别人怎么个玩法!
游戏本来就是玩的,不管怎么玩,还是游戏!
这如何低俗了游戏呢?
难道楼主能把游戏玩高雅了?或者把游戏等同与真实了?
想追求真实何必玩游戏呢?游戏永远都是虚拟的!都不是真实的!

所以有点置疑楼主的观点是不是太偏激了,或许这和楼主的知识和环境修养有关!
为什么不能把眼光看的更远点呢?更宽容点呢?
这个论坛是大家发表心得的,这并没有什么过错和炫耀之处,是你,楼主怀着颗有色的心去固执的看待人家的结果!
你不喜欢何必跟贴呢?就如你在公众场合看到有人吐痰而厌恶,然后跑到天涯学人家发发牢骚一样,至于吗?!
另外这里不是天涯,这里是所有喜欢和玩这款游戏的朋友们的家,我相信大家都很爱护这个论坛!
楼主何必歧视别人呢?
话说回来了,楼主你难道真的就没有作弊玩过吗?比如S/L!
不知道,退出游戏,关机睡觉,在开机从新读档算不算作弊,不然又有谁是清白的呢?
不过五十步笑百步而已!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看