wseth 发表于 2006-1-10 15:23:38

论坛本来就是自由的地方,每个人都有自己的想法自己的观点,
论坛是用来讨论的,
发什么都是别人的自由,
否定是互相的
"bs"这种词就不要说了,
楼主也说。"(请注意,不要使用不健康语言,这是网路的基本道德。)"

翡冷翠 发表于 2006-1-10 15:25:15

原帖由 wseth 于 2006-1-10 03:23 PM 发表
论坛是用来讨论的,
发什么都是别人的自由,
否认是互相的
楼主也说。"(请注意,不要使用不健康语言,这是网 ...

鄙视是有贬义,但是绝对健康,谢谢提醒,嘿嘿,我的话如果过激,这里道歉。

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:27:18

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:22 PM 发表
我记得一个ID

边跳边玩……你几篇文章还是不错的,不捧你的说,觉得技术和你有差距……

什么技术不技术的。。。

其实玩这个游戏不同于CS那种需要操作的。。。大部分都是靠经验

玩得多了自然就都知道了

我只是玩得多了就想把一些东西说给大家听而已。。。当然肯定也会有错误和不清楚的地方(偶坦然承认)。。。

只是觉得现在有好多人一见自己知道,别人不知道的就非得装牛逼,很是得意的教训一下别人。。。这种风气不好。。。不喜欢。。。所以我发贴越来越少。。。

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:28:11

原帖由 wseth 于 2006-1-10 03:23 PM 发表
论坛是用来讨论的,
发什么都是别人的自由,
否定是互相的
楼主也说。"(请注意,不要使用不健康语言,这是网 ...

呵呵

你有发的自由,偶们就没BS的自由了?

你也别忘了自由和义务都是相对的。。。尊重是互相的

wseth 发表于 2006-1-10 15:29:04

讨论讨论
大家都玩得开心
至于什么玩法,都是自己的事

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:29:26

其实楼主这个帖子应该发到意见区去

不过在这里发一下先让大多数人看看偶也觉得还是好的。。。。。。。。。

kingllywwj 发表于 2006-1-10 15:30:36

原帖由 wseth 于 2006-1-10 03:29 PM 发表
讨论讨论
大家都玩得开心
同意。。。问一下,大家玩得是6.02吗?

翡冷翠 发表于 2006-1-10 15:30:47

15楼以下的兄弟们,你们看到是一个编辑过的帖子,我用过BS这个词,道歉,改正,请原谅,详情可以看1-15楼。

berrie 发表于 2006-1-10 15:31:20

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 03:15 PM 发表
个人问题。fmscout,修改器,s/l,bt训练,bt角球我都用。

我一般是把球探改签为教练,增加训练人手,减轻教练组工作任务,当然也是得看他的教练属性能不能做教练,像我带milan时就把老马尔蒂尼改签为教练,因为他的战术什么的都不错,训练进攻也有17点,莱昂纳多签成教练就不划算,指数都不高,球探指数最高也只有16点,只是考虑到为俱乐部贡献良多才一直使用,让他负责搜索南美小妖,其他的球探要么改签要么到期不再续约,需要人时用scout搜一下,只限于青年队买人,一线队我喜欢用已经成名的家伙(不超过25岁,可以多打几个赛季),打起来稳当,直接在游戏里搜就可以,反正豪门玩几个赛季后不愁转会费,看上谁直接给到违约金就拿下,不管潜力咋样,但能力都不错,不然也不会买的

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:31:56

原帖由 wseth 于 2006-1-10 03:29 PM 发表
讨论讨论
大家都玩得开心

是啊

你看清楚我的话了吗?你到底理解了没?

发泄式的和高兴式的发炫耀贴(主要指作弊过的)大家都可以理解

问题是不要借此来藐视别人真正从经验上得来的成果和去攻击别人(比如说:你玩的真烂,看我多牛B之类的)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看