QQ登录

只需一步,快速开始

CM4中的尤文图斯

呵呵,轻轻松松地把尤文打了个4:0,没啥难度啊!

8错8错     :) :oops:
我也同样5:2赢过AC,不过也不都是总能赢,至于国米,遇上一次赢一次,十拿九稳*^_^*
我觉得在CM4中尤文图斯一点都不BT,毕竟实力摆在那里呢,不过皮皮和费老的确很强,真实嘛*^_^*,真正BT的是AC米兰和国际米兰,这两支球队好像从来都不输球,联赛前半程都排在我前面,相差4分,真有点像现实中的情况(去年联赛前半程的情况),好在现在追回来了。*^_^*
cm4中尤文太变态了,失去了公平竞争的乐趣!
very agree!!!!!!!!
总的来说,游戏都比较真实,没有太BT的情况
我的国米碰上AC米兰就输,整个赛季都这样,再读盘也是输,我都要哭了。。。。。。
我的国米碰上AC米兰就输,整个赛季都这样,再读盘也是输,我都要哭了。。。。。。

兄弟,不至于吧 我玩国米 虽然也怕碰AC 但这时候的球员个个都很Superb~

一般还是平得多 赢比输多~
AC的小舍最BT 10场进了24个 这个还只是联赛的( 另:AC 我在用)可惜后来改的时候没改好(上了cm的圈套了) 进度就废了
因为我每个月支出9千多万(other那一项 不知为什么改错了) 我哭死了~
一下我就负债中了~
敬告大家 官方修改器出来之前 别改资金!!!
我还是比较支持AC Milan。心中最爱,可TMD就是RMB太少了!怎么着都觉着不够用!
是啊是啊 我上来才700m左右 买个P啊~
而且球员也卖不出去 rivaldo挂牌就全员unhappy
你说的转会大法是啥?
不会是新建经理,然后…………
那偶严重鄙视你~