QQ登录

只需一步,快速开始

CM4中的尤文图斯

开了新档一看,哈哈,特雷泽盖没受伤,佩索托的伤也比原先想的要轻的多,才休息两个星期。。。乐
       二线队里米科利、斯库里、布拉西、布里吉等有前途有实力的年轻球员还都在,但是齐普里亚尼怎么转到博罗尼亚去了呢?要知道在CM4里他可是横强的啊,也没伤----------21岁,11场比赛进14球,马雷斯卡也转到了皮亚琴察,这可都是意大利未来的新星啊。
      一开始用尤文,通过转会大法挑一个乌拉圭的农民球员交换,把亚特兰大的国脚扎乌里免费弄过来,15000的周薪就能搞定,其它意大利国脚死活不那么容易弄过来。。。将就着开始联赛征程,打了5场,4胜1平,只有客场被罗马1  :1逼平,暂列联赛榜首,冠军联赛也进行得很顺利,小组第一,皮埃罗超强,特雷泽盖超强,看来尤文在CM4里还是蛮强的,就是老板抠点,转会费才1000万,还好有转会大法。
       我的目标就是意大利球员本土化,让尤文图斯成为意大利国家队的代表(在CM3里我的尤文最多能有13名球员入选国家队,其他的国家队队员都是30好几的老头,我也懒得要。。呵呵),取得冠军以后,看准机会成为特拉帕托尼的继任*^_^*
顶!!
国家的比赛和杯赛重合了看你怎么办。
残念~!
那我就当国家队的主教练,抽干国际米兰的所有球员*^_^*
对啊
那我就当国家队的主教练,抽干国际米兰的所有球员*^_^*

汗!!
打了大半个赛季,终于遇上了那个让强队都很郁闷的问题,就是欧锦赛和冠军联赛比赛重叠的问题,我的队员一下就被抽调了十几个,郁闷,客场又是对阵利物浦,呵呵,好在尤文图斯替补阵容强大,老将费拉拉、孔蒂、佩索托坐镇,加上特雷泽盖、迪瓦约,还有一批年轻有为的上进好青年,客场以3:0完胜,特特1个,迪迪2个,足以证明了尤文的强大和面对压力时的处世不惊。现在我用3-4-1-2阵型,皮埃罗-奇普里亚尼-托尼组成强力三叉戟,在一直不用S/L的情况下,已经取得联赛杯赛7连胜,我会继续努力,成就尤文的冠军王朝。
路过
终于在联赛旷日持久的拉锯战中甩开了AC米兰和国际米兰,我可是一直都没作弊啊,连重新读档都没有,仅从这一点上来说,CM中的意甲和现实中的意甲很像嘛*^_^*