QQ登录

只需一步,快速开始

CM4中的尤文图斯

其实还可以把joe cole,robinho,diego,cavenage,一起拉来。
呵呵!
我的MILAN一开始就把JOE COLE拉过来了!真的很好用!比RIVALDO好用了!该死的RIVALDO,他受伤个把月!伤刚刚好!情绪就UNHAPPY,说我没把他当做一线队的主力球员!真过分!我让你带伤上场你又会象RONALDO一样搞个仇闻出来我可怎么受的了啊!!
另外我客场打ROMA 1:4胜利,哈!比你可厉害多了!
尤文图斯也太厉害了吧,大有CM3中罗马的味道。尤文的阿尔比简直就是我的噩梦。我用米兰打了一个赛季,结果得了冠军杯冠军、杯赛冠军(都因为是要打主客两场);联赛亚军,尤文输了两场(客场Milan和Inter),我只输了一场(客场尤文),最后要打附加赛,结果在倒数第二轮的时候,他6:0狂胜,净胜球超过了我,于是附加赛在阿尔比打,输了。第二赛季打超级杯,又是在阿尔比,又输,心中很是不服,遂load,再输,不服,再load,再输,如此反复,未见成效,遂放弃,郁闷ing。客场打皇马我都可以轻松搞定,我打的3后卫,尤文的下底传中太厉害了,传一个有一个。
cm4中尤文太变态了,失去了公平竞争的乐趣!
我觉得在CM4中尤文图斯一点都不BT,毕竟实力摆在那里呢,不过皮皮和费老的确很强,真实嘛*^_^*,真正BT的是AC米兰和国际米兰,这两支球队好像从来都不输球,联赛前半程都排在我前面,相差4分,真有点像现实中的情况(去年联赛前半程的情况),好在现在追回来了。*^_^*
你喜欢JUVEN,你当然说不BT了!
大家都觉得JUVEN很BT!
哈!
那我就当国家队的主教练,抽干国际米兰的所有球员*^_^*

有必要吗?

是个球迷的话应该这样吗?
何必呢.......何苦呢.......

哈哈   无所谓啦   你怎么样   

至少我不会这样
我喜欢尤文图斯,怀念齐达内
JUVEN变 AC也变~

AC 整个赛季只平两场输一场~

舍 竟狂进60个 真是吐血~
呵呵,轻轻松松地把尤文打了个4:0,没啥难度啊!