QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

RuRu3331讨论贴

Originally posted by 枫之吻 at 2005-9-10 01:46 PM:
在现实里单前锋战术一般是作为一个前场自由人,吸引防守进行撤动并回撤拿球同时给边路和前腰做球的,除非在反击的时候,否则很难靠一己之力突破防守,哪怕有强力的中场支持。这样的前锋在反击时候是速度型的,要么 ...

兄弟 我俩的理念是一样的,也难怪,俺们都是真正踢球的.而且最近我在踢1这个位置,因为我们队里没有强力前锋,没有速度快的,而且大家体能都不行.只能让我这个平时踢组织型后腰的到前面的护球,给他们做球.

使用有amc或者mc前插的阵型 用前锋拉边或者后退作球 对双中卫盯人的4后卫阵来说简直是灾难 表现为中后卫抢劫和头球次数减少 成功率急剧降低
经常可以看见 你的某个中后卫在某场比赛中得分很低 而且不触球不抢断不头球 这就是电脑的前锋拉边或者后退作球了 这个时候就把这个后卫改成区域 效果一下就出来了 这个就是3后卫比4后卫中路防守稳固的原因 有个sw补位
再说下底 我认为下底还是要下 但不用下到底线 我的rm,lm下底只在45度斜传的区域 一赛季30场左右也可保证10+进球15+助攻 抢断过人都有1点几
还有用单前锋阵型谁说就要靠前锋作球 前年的manutd 去年一段时间的fayern都是451 也没见拿出vanni和makaay来作球

我很爱好踢球,不过身体比较单薄,上高中的时候经常踢,别人说我大局观好,传球质量高,叫我踢中场,但是我个头相对较高,容易被突破,对抗起来也吃力,发觉了自己的弱点后,改踢的前腰和边前卫。上大学了就泡网了,基本没踢。

不过自己有个优点,比很多人要强那么一点点,就是自己踢的时候比较冷静,对场面判断比较好,很多队友看的明白,但是上场了就不知道怎么踢,就猛冲猛打,开始蛮干!

上班后被以前朋友抓去冲人数踢了几场业余的小比赛,除了体能差的比较多外,其他的都还勉强不丢人。不过意识居然还当得“上品”二字,能被人表扬,这也算是个异数了!!呵呵!

要是身体条件好的话,在足球上我可能会走的更远!至少不像现在完全没动过脚了!

那是因为他们的中场很强,他们的中场可以吸引别的防守队员,前锋只要在前面等球就行了,虽然说是一个前锋,不过就这个前锋面对的防守球员相对来说就会少一点。
跟实际上的两个前锋差不多。防守压力都被别人分担了。
我觉得大都单前锋的打法就是枫之吻 所说的那样,当然也有个别例外的,就象楼上说的那样的manutd等等

哈哈 楼上的 我跟你简直一摸一样啊。呵呵 体能不好。哈哈
偶现在在日本,刚来的时候那帮鸟人看不起我,其实我他吗的一点都看不起他们,那帮鸟人意识都差的一壁,感觉比我不只差几个档次。虽然个人技术都有板有眼,但是一上场什么都体现不出来。我刚到的时候他们让我踢边后卫,后来开始踢中场,再后来他们的鸟前锋实在是臭,冲又冲不起来,要速度没速度,护球吧又不行。有个家伙还罗圈腿,shit! 后来就把我弄到前面去了。
我身体也很单薄,那帮家伙每次给我高球的时候是也就是我最辛苦的时候。
大学的时候我一直在系队踢组织型后腰的,呵呵,大了大2下学期天天泡马子,最后萎的都不行了,一踢激烈的比赛就抽筋,我日。直到大四快毕业的时候跟马子分手之后才重新拿起足球。呵呵,现在的体能还不错。

刚发现man007是奋青!!!

应该没猜错吧!!鼓励一下!呵呵

多做爱国宣传,抵制日产货,尤其是奢侈品和国产可替代品!!

下次游行继续参加!!

不过说句实话  小日本个人技术真的比我们国内的人强的多,感觉他们都是接受过正规训练过的,不象我们都是踢野球长大的。呵呵。

”“”“”“不过自己有个优点,比很多人要强那么一点点,就是自己踢的时候比较冷静,对场面判断比较好,很多队友看的明白,但是上场了就不知道怎么踢,就猛冲猛打,开始蛮干!“”“”“”“”“  哈哈 偶们太象了。
不过偶控球过人还是很牛比的,而且觉得自己的阅读比赛能力很不错,所以在国内大家一直让我打组织型后腰,也就是因为这个鬼子才让我打前锋,但是我自己速度并不快,身体也不强壮。照样能过。呵呵 在我看来,过人并不是拼速度,抗身体,过人说简单点就是打对方一个时间差。
哈哈 那帮鬼子经常被我过,真他吗的爽。

哎,一个人在这边怪无聊的 不自觉的说多了。掌嘴!
不过好怀念那时候大学里大家一起踢球的时候,有个跟我一个班的兄弟,呵呵 那时候他前腰,我后腰,有时候我们就互换位置,感觉真他吗的爽。现在都没有彼此熟悉的人踢球了

[ Last edited by man007 on 2005-9-12 at 09:54 PM ]

哈哈  抵制日货是一定的,打倒小日本是最终目的。

向楼主说声sorry  把你帖子给玷污了

你表骂我啊

呵呵

[ Last edited by man007 on 2005-9-12 at 09:58 PM ]

..提起体能就头痛。。。。高中的时候体能还是不错的。。。。
练了一年。。当时对自己考大学没信心(我父母倒是很有信心。。残念)。。。
练体育还有个好处是下午其他人要上自习。。我可以出来踢球。。。。。瓦咔咔。。。

只不过到了高3。。我突然变成学校的前3名了。。。(不是我学的好。。是我前面的很多人掉了下来。。我还是原来那样)。。。学校找我父母叫我去考。。不要练了。。。。结果一放。。。立刻发胖。。。
体能就掉了。。(耐力掉成5左右了。速度原来有个10左右。。掉成7-8)。。。
到了大学。。。当个队长。。。。。。。我是个可以打所有位置的。。。从门将到前锋。。。
打门将特长是扑点球。。。。打前锋在所参加的比赛中。。每场平均进2-3个。。。。
胖有胖的好处。。。速度低了。。可我能抗。。。我的踢法原来就是粗暴型。。。。很多人和我踢心里都有阴影。。。

打后卫。。转身慢。。但是正面对抗强。。。加上我本来抢断就好(真过了我。。我立刻踢人。。)

其实我最喜欢打 DMC....这个位置最能发挥我。。。。我射门近射不行。。。远射强。。。。力量足。。脚法好。。近射要爆发力。。。。这个我不行。。。。
脚法好不是自己吹..大学里比赛中我主罚角球。。直接进了3个。。。。(当然全是右脚一侧)

大学里足球考试。。那个定点传球。。。。只有我不是专业练足球的拿到100分。。。

不过我很独。。。。。。也是个过人狂。。。。。最喜欢从后场带到前场。。远射结束这个进攻。。。