QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

RuRu3331讨论贴

我的361思路

我的一些思路也是继承RURU的思想。两边的后卫不前插但是长传、传中,这点是受到RURU启发的。关键在于后腰,这位置上的人选需要慎重他是进攻的发起者又是防守的移动屏障。我是直接用边前卫套边传中。而我的3个前腰+1个强力前锋保证了我的进攻火力。
进攻才是王道!!!

赢球靠防守
赢多少靠边锋
CM和现实中越来越注重边锋了。好的边锋(边卫)才是王道亚。
觉得战术要靠球员来实现。根据球员顶战术。

3331att的2边前要走的是fc的跑位

给10楼一个俺的阵的试试,似乎合您的胃口,也是31321,但与ruru的思路很多地方不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,拿回去试试

客场,还是客场的问题,
3331进攻,在客场发挥非常得不稳定

在现实里单前锋战术一般是作为一个前场自由人,吸引防守进行撤动并回撤拿球同时给边路和前腰做球的,除非在反击的时候,否则很难靠一己之力突破防守,哪怕有强力的中场支持。这样的前锋在反击时候是速度型的,要么就是力量型的,靠身体做球,或者在定位球和阵地战中抢点打门或者争顶。

361的战术也是这个道理,并且我也很欣赏361这种战术,厚积薄发。

看到3331中前锋少的可怜的触球数和助攻,我就头疼,而且攻击点单一,被盯死了也很头疼,虽然平均每场1个前锋进球,但那是在浪费不少机会的前提下,而且碰到稍微强一点的对手,哪怕中场人数不多,也很容易被压制,RURU说的MC套边我也没有多大的感觉,至少在比赛中,我的边路MC得分和数值也不高,助攻也不多。

没用过 只用4后卫

Originally posted by zolo99999 at 2005-9-10 10:59:

觉得战术要靠球员来实现。根据球员顶战术。

同意,战术是死的,球员是活的,对手也是活的啊,能随机应变才是硬道理!

Originally posted by 枫之吻 at 2005/9/10 01:46 PM:
看到3331中前锋少的可怜的触球数和助攻,我就头疼,而且攻击点单一,被盯死了也很头疼,虽然平均每场1个前锋进球,但那是在浪费不少机会的前提下

我为了提高单前的进球率,人为的把前锋提前了.这样子的确带来了和中场的有些脱节.但是细心观察的朋友可以发现,前锋更加注重射门而不是为同伴左球,而且经常断对方门球.

而我打意大利甲级联赛,55场能稳定进到80左右