QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wing_ask

上海地区CMFANS聚会~!(地点同济)

cm

时间是不是长了点

what?

时间好象是久了一点啊!随便啦!看看斑竹是如何决定的!
说实话,上师大的MM太高了。
我公司里两个实习的上师大MM漂亮是漂亮,可惜都在175cm左右啊!

a!

我同学同事都有上师大的!但是她们好像不是太高的啊!
我可以去问问她们,上师大那里有比较好的地方!
楼上的快点问~!
小弟新来的。我就在同济,是本部吗??
能在这里认识大家真的很好,我支持,我一定会到的,足球让我们相识,我的email:[email protected]
说实话,上师大的MM太高了。
我公司里两个实习的上师大MM漂亮是漂亮,可惜都在175cm左右啊!
惭愧惭愧!

Re: 啊啊啊啊!

都是些光说不做的人啊!
算了,我提议:时间在五月的最后一个星期六,理由:天热了,MM都穿的清凉了!时间定的远点,有问题的人可以事先安排!
地点:上师大,理由:这还要理由吗?上师大的MM是上海有名的!
同意的请支持!

我说上师大就上师大啊,有没有搞错
上师大好是好,但是我毕业了啊,怎么办。。。
再说我是无锡人,我非常想来,到时候也要看时间的。。。

上海大学有句古话
吃在同济,住的交大,学在复旦,爱在华师大,淫在上师大

我可是上师大的人啊。。。。。

我来啊!!!

我一定来啊!希望到时候可以交到多多的朋友啊!!! 8) 我的QQ:83964588,手机是:13016706229