QQ登录

只需一步,快速开始

上海地区CMFANS聚会~!(地点同济)

粗略的估计了一下,我们SHCM(上海CM)也有10多个了。

大家都是上海的,不知道是不是有时间出来搞个聚会或者活动什么的。

我在这里提个意见,支持的请跟帖哦~!

地点我初步订在同济足球场
时间某个星期天的下午(前提是不下雨)
活动嘛,大家可以踢踢球,聊聊天,看看PLMM(虽然同济没有很PL的MM)发发呆,等等。。。
至于晚上,可以去同济附近的小馆子搓一顿~!(当然是AA制啦~!)我知道有一家很便宜的又好吃的馆子。

-------------------------------------------------------------------------------------
联系帖:(请留下你的有效联系方法,谢谢合作)
http://cmfans.cpgl.net:8080//phpbb/viewtopic.php?p=73566#73566
哈哈,可惜了我不是上海的
我踢~!
不要进来捣乱~!

ok

同济,离家好近啊!是本部吗?
我来的啊!什么时候?

不如到我们上海师范大学来

上海师范大学都是美女,足球结合美女,是人生一大美事...

不过我毕业了,怎么办?
我来!
wing_ask安排好时间,地点,人物后发我短信通知我。我的mobile phone:13917009161。
大家好啊
我是新来的

支持!!!

什么时候搞啊?想法不错应该支持,喜欢CM的大家聚在一起真的很不错耶!!!我来!!!
好啊,同济离我学校不远,我来
顺便说说一下我得qq:10252505