QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wing_ask

上海地区CMFANS聚会~!(地点同济)

可惜,我大学刚毕业呀
好想来
哈哈,小弟就在同济读书,什么时候啊?我一定来哦!
支持! 同济很近的. 我在曲阳. 可是刚有了小孩, 过段时间在说吧.
我是上外的,什么时候,我来!
好呀好呀,我在海运学院,楼主确定了可以给我联系,没事的话我一定会去的,[email protected],13918365180
哎哟,可惜俺周六有活干啊

haha

看来上海的CM FAN还是比较多的啊!
好啦,那么谁提议谁组织,搞定了留下时间地点和联系方式啊!
我现在到想去上师大拜访下谢老了!据说那里的MM很不错的!可惜大概是泡不动的!哈哈!
看见大家的回复我很高兴~!真是没有想到CMFANS还真有那么多的SHCM阿~!呵呵,反正大家都在认识了,我就不多介绍了。

另外,大家尽量把有效的联系方式留下。QQ、邮件和手机号码或者家里(宿舍)电话。
具体的时间和地点我会通知大家的,随时注意顶楼的帖子更新~!
[email protected]
在同济欢迎大家^_^
am from tongji university, shanghai
i've been playing cm for years

[ Last edited by hoverge on 2003-8-2 at 12:57 AM ]