QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

【讨论】CM4demo之随便讲讲

8错~!看了两位高人的文章,又长了不少见识~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿色色我爱你啊!你好牛呵!

本帖子中包含更多资源

也不知道阿色色对断袖子感不感兴趣
如果不的话
本多  你要失望了
呵呵

本帖子中包含更多资源

恩,这个MAN是不是TARGET MAN的意思捏?就是说把球传中到站桩前锋那里,嘿嘿……

本帖子中包含更多资源

恩,这个MAN是不是TARGET MAN的意思捏?就是说把球传中到站桩前锋那里,嘿嘿……

不完全是吧……应该是哪里有人,往哪里传的意思

本帖子中包含更多资源

呵呵,莫非CROSS还多包含一层意思了?就是传空当?有可能……

本帖子中包含更多资源

论坛就应该多一些这样的贴子。
看了以后长进不少。

本帖子中包含更多资源

呵呵,莫非CROSS还多包含一层意思了?就是传空当?有可能……

我的理解是:Cross里面其他三项都是传中落点比较固定的模式,不论是否空当……譬如Beckham,习惯传后点,他的队友也知道这个“习惯”,实战中常常是Beckham传球时,后点空空如也,而后球在空中划出又一道经典的弧线(我为什么要说“又”呢?? :shock: ),某队友及时拍马杀到,……Left with a simple finish!可谓心有灵犀,水到渠成

本帖子中包含更多资源

PARK的意思把CROSS和跑位结合起来?恩,这可以理解。但MAN指WHO捏?能确定么?……

本帖子中包含更多资源

PARK的意思把CROSS和跑位结合起来?恩,这可以理解。但MAN指WHO捏?能确定么?……

我现在唯一能确定的就是关于CM4的新问题新解释,我什么都不能确定 :?
但是我倾向于把cross aims: man理解成“找人头”,就是前面有谁,瞄着把球忽悠过去,不管这个人是高是矮,接球者不需要空切跑位,只要按照预定正常的轨迹跑就是了,反正是球找他,而不是他找球……同时其他三种又可以归类为cross aims: spot on pitch……

不知道我的猜测对不对,颤抖ing。。。

本帖子中包含更多资源