QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

【讨论】CM4demo之随便讲讲

刚玩!
哈哈,PARK终于露小脸了,偶就借你这个随便说说吧。

6、CM4战术设置完全放弃了倍受争议的有球/无球编辑体系,而由具体战术指令代之。
CROSS FROM选项有沉底传中(Deep)和拉边传中(Touchline);CROSS AIM选项有传近门柱(Near Post)、传中央(Centre)、传远门柱(Far Post)、找高点(Man);以及是否CROSS BALL。

我正想发贴子问有球无球在哪里呢!原来果然是没有拉!  :!:
不过感觉这样调整战术还比较容易一点——因为我以前就基本上只调整一次wb/wob,以后都是用箭头和每个人的要求来调整战术,cm4比较符合我的习惯,呵呵 :D

cross里面的man选项,开是我还以为是选了以后再选一个人,就往他头上传呢(比如说维埃里 8) ),搞了半天不能选,原来是找高点啊?(我估计不是找高点,而是人在哪里就往哪里传,不用前锋再去找点了)
顺便问问,好像没有marker的设置了?
demo里有盯人的设置,就是不能自己选择盯防对象,只能对位盯人;具体操作在球员个人战术设置里面(是否采用区域防守方式)。
看到了

不知道是不是正式版里面,盯人和传球找人都可以设置具体的:)
盯人应该可以具体对人,传中据说是找头球最好的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

任意球里面是有注释说找best header,但是传中就不知道了……我还是希望可以指定

本帖子中包含更多资源

正式版应该还会有不小的变化

本帖子中包含更多资源

我等!

本帖子中包含更多资源

恩,CROSS里的MAN,饿不大肯定,而FK里好象是有个找头球最好的,但PM的确没了,嘿嘿,好在饿从不用这个 ……

本帖子中包含更多资源