QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

Originally posted by xioye at 2005-8-19 08:56 AM:

平衡和灵活指一个意思!

只不过 “灵活”是进攻是的灵活  “平衡”是防守时针对对方的“灵活”作出的反应

我觉得平衡还和队员在场上的抗冲撞能力有关吧.比如象AIMAR之流平衡肯定不会高.一般是个位数.而象那种铁塔型的球员就象堵墙一样的.平衡也会很高...
另:这个帖子8月份发的.我怎么就没见到?

终于看完了   谢谢楼主  学到很多东西

顶,我也要个沙发

比较佩服那位不知西欧叶为何物的同仁

其实偶一开始也不知道……

不错的说,顶下

原帖由 1978legz 于 2005-10-3 14:19 发表
其实偶一开始也不知道……

西欧叶……貌似西欧的叶子……

简直是极品啊,呵呵

关于受伤

以前我也很介意受伤倾向, 10+不考虑, 但是后来发现全队都是不易受伤的, 电脑也一样让你的主力受伤.
现在我也不是太在意这个了, 15-的都要, 注意板凳深度, 轮换制. 才是根本之道.
15+的我得看看性价比, 名气大又不贵的药罐子买一两个, 让他们占受伤名额.
说到底, 还是性价比.

那个 影响力 是决定谁做队长的因素吧

大概意思是 在球队里影响力  就象 劳尔 之类的  反正是球队的灵魂人物

lz,一脚出球(first touch)好象对中场尤为重要吧

一脚出球高的中场,即使盘带一般/创造力不是很高的话,也是很好用的。相反,如果一个中场盘带、创造力、传球等都高,但是如果一脚出球能力太低,常常不好用,理由很简单,他太喜欢盘带,常常掌握不了出球时机,经常被断。
我选择中场一般不看盘带,只要不是低于13就行了,但一脚出球一定要高于16。我找到一个威尔士的糙哥,技术一般,创造力15,但是一脚出球达到了17,非常好用,基本都是8分以上的,还经常有满分的表现。