QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

如果帖主的说法正确的话,中后卫是不是斯塔姆、堪贝尔、卢西奥这样的最好呢?
而像霍尔夫德这样的却又为什么也很强?
请指点一下。

补个

单刀和一对一

单刀就是前锋带球单挑门将的成功率。举例 ,伊布20,特秃18,等

一对一是GK的属性,和前锋的单刀相对。

个人认为
反应对前锋也有一定作用。补射。。
当然需要爆发力配合。。。呵呵

放感慨游戏设计之巧妙,几无一项鸡肋数值,其数值只互补能力之强亦令人感慨,充分体现了球员的"个性化"

也有体会。
看一个球员的好坏或者某方面素质,单单看一个指数就挫掉了。
要多方面看,哈哈

好了,已经仔细看此文3遍了,也回了点。
此文绝对为各位玩家收藏之本。
精华对此文的意义已很小。呵呵

原帖由 yangou007 于 2005-8-18 02:17 PM 发表
对楼主有几个不同的意见,也是自己的想法,还期望能多交流:

1、野心:楼主认为这个属性没用,我不赞同。我认为野心也可以理解为对荣誉的渴望,一般来说野心比较高的球员得到的评价是“有雄心的XX”,功成名就 ...

恩,决心除了楼主讲的前锋的射门果敢外

还有对待比赛落后的不服输,另你讲的“二次拼抢”也有一定道理。

因此选队长时除影响力外,决心也可考虑。
决心高的球员我比较喜欢,上进!
嘿。。

原帖由 yangou007 于 2005-8-18 02:17 PM 发表
对楼主有几个不同的意见,也是自己的想法,还期望能多交流:

1、野心:楼主认为这个属性没用,我不赞同。我认为野心也可以理解为对荣誉的渴望,一般来说野心比较高的球员得到的评价是“有雄心的XX”,功成名就 ...

另。团队的话我也来谈谈,
团队对后卫比较重要,楼主已说。

中场队员的配合,也要高。

前锋的话就要分开看了。
我是比较喜欢团队高的前锋,最起码要15就可以。
不用没个都18以上的,甚至是20的,
最后进个球,几个前锋倒传进球门,不要这样羞辱对方门将,要厚道,要低调。。
。。。。
总之,除非是单前锋,其他前锋都要团队高的

但前锋就要阿德这样的。团队个位数的。。

原帖由 xioye 于 2005-8-18 06:00 PM 发表
竟然没看见这个贴    置顶了反而不明显啊

好久没开游戏。

今天有这个想法,先来cmfans逛一圈 ,没想到看到好文一篇

再看是05年8月的,开始怀疑当时在做什么。怎么会没看到来仔细看。
顿时觉得这4个月来算白活了。。

强力顶一下!!!不过,哥们儿,你好像跟李毅闹意见还是咋?呵呵!!!谢谢!!!!

弱弱的问一下,RA是什么啊?

太强了.可为什么我属性值封顶就只有20啊