QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

工作投入这拦看不大懂

好帖。帮偶这种新人扫盲了。
谢谢!

耐力怎么提高啊
从man city买来一个非洲小门将,耐力才7,怎么设置训练计划都提高不了!

恩,四处逛逛,收获不少,cm的确是连通的.呵呵

定位球:任意球精度,颇有用,远射高低决定射程,技术高低决定弧度
这个理解真牛X,呵呵

体质 ,大约就是补充体力的速度,也关系到球员身体素质的衰退早晚缓急,传说中的李铁大约就是这种体质20的家伙。。
内斯塔的这项肯定很低……三十一二耐力就在10附近晃悠了……萨队35还有18……

回15楼楼主说的是fitness是体质关系到训练比赛后的恢复体力,不是stama那个...这个是耐力,只和比赛中恢复有关.

无球跑:主要是对前锋而言,就是拼命向空挡跑的能力,这个数值低的话,你的前锋反应会总是慢半拍,有种和对方后位挤在一起聊天的感觉。太高确也无用,跑的太积极不仅浪费体力,而且空档始终是边路多,太积极你的中路就没人了。。总得有人牵引对方后位的说,所以RA加成没什么意义

感觉跑动范围和work rate有很大关系.而movement只是这家伙的跑位多合理的缘故,没机会通过跑动创造出机会的能力.

1、野心:楼主认为这个属性没用,我不赞同。我认为野心也可以理解为对荣誉的渴望,一般来说野心比较高的球员得到的评价是“有雄心的XX”,功成名就的大牌或许在这点上就比不上小字号的妖人了,这或许就是上个赛季黄马搞不赢巴萨的原因吧~~~~

回27,野心高对俱乐部要求也高,而且还很贪钱....
4、决心:对防守球员照样有效,以后腰为例,为甚麽有的球员第一次没抢下对手的球就放弃了,而有的人能跟对方赶上1里多地?我想应该有决心的因素在里面,下了决心要把对手的球抢下来,不跟你那么远才怪呢~~~

决心感觉是个成长倾向问题.关系到他的ra直的如何加成.

平衡能力对门将的2次扑救效果很明显

灵活对进攻球员的确效果不大,或者说极小,以前一直认为它是过人关键数值的来说.
而技术这个数值的确相当的重要.曾经改过速度,加速度,灵活1的,技术127的,过人牛x的很.

关于ra对于选位加成的效果...我不知道楼主是怎样实验的,因为一直在网吧上网,无法系统的测试,遗憾下,遗憾下.
dmc,以前首选选位和铲断高的...

游戏的确做的对于弹跳要求很高...都要是款篮球游戏了.

因为接触cm4系列和以后不超过24小时,以上都是cm3经验所得,贻笑大方了

非常喜欢,希望新手们都看一下