QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代单骄

[原创]过去的记忆

晕~~超长篇啊。。

Missing You   No Reason

又有很久没有给你写信了呢。也有很久没有给你打电话,没有收到你的短信,没有听到你的声音了。
两个很久的程度是不一样的。前面那个很久,大概是真的比较久了吧;应该有个十天半个月的。后面那些很久没打电话没有短信,却只是在我心里,过了很久很久。
事实上,前天我还和你通过电话呢。
只是在此之后,就再也永远没有回音了。你仿佛突然间消失在我的世界中,让我觉得彷徨失措,慌乱不已。明知道不会有什么事情发生,也不停地说服自己没什么事,可是,心却始终无法平静,控制不住的思念你。
我的灵魂,都在你那里呢。我的喜悲,都只随你而飞啊。

连续几晚都在做梦。
梦境的内容都已经模糊,记不太真切。
可是千变万化,都不离其宗。
我的梦只有一个主题,亘古不变。
昨晚我梦到你千里迢迢跑来看我,在火车上给我打电话,在电话里向我撒娇;而我在宿舍焦急地等待,终于等到你到了。你打电话说你到了我们以前常去的那个地方,我立马飞奔出去见你。当我看见你的背影的时候,当我正要开口呼唤你的时候,我醒了。
所谓魂牵梦绕,不过如此而已。

写到这里,又控制不住的拿起手机,再次拨通了你的电话。
不过依然是熟悉而冰冷的女声。
您拨打的电话已关机,请稍后再拨……
让我想起一年前。
才恍然发觉,我和你在一起,已经有一年了。
一年的时间并不久,可是时间永远是相对的。
这一年我们发生的故事,也许有的人一辈子也碰不到。
一直以为肥皂剧里面才有的虚假情节,韩国片里面才有的拖拉缠绵,竟然都发生在我俩的身上。
这是怎样的痛苦,又是怎样的快乐啊。

认识你以前,我并不相信自己会像现在这样强烈地需要一个人。
你说我应该感谢你让我尝到了爱情的甜蜜呢,还是应该埋怨你让我吞下了离别的苦涩呢?
不管怎样,我都只是毫无理由蛮横放肆地思念着你,需要你在我身边。
也许对你有些不公。
是啊,你需要考研了。考研的压力是如此之大,儿女私情之类的小事应该放在一边。
我能够理解。
突然想起周星驰说过的一句话。
他很义正词严地说:我们正在谈儿女私情,国家大事这种小事情放放再说。
呵呵,很自然的会心一笑。
不过,只是电影而已。
我们需要生活下去,需要为了我们的未来奋斗,所以,儿女私情这种小事情放放再说。

看,道理我都懂呢。我也很理解。
可是我就是很想你。需要理由吗?什么都不需要,我只是很想在你身边,仅此而已。
所有一切一切的理由,不管多么正当多么合情合理,都给我抛开。
我不管。
你又要说我任性了。
我还记得你那嗔怪的话语:老公!你怎么这么不讲理啊。
我还是在想你不是?
虽然我已经拼命抑制自己了。

你说过要唱宁夏给我听的。我只听你唱了前四句,什么时候,你能够在我耳旁,温柔低声地完整地唱给我听呢?不仅仅是这首歌,也不仅仅是唱歌。好期待啊。
现在,正是那宁静的夏天啊……

宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷地想念
直到让我摸到你那温暖的脸

Just Soso

快乐是一种,很简单的事情。快乐也只能,在简单的时候产生。
没有你,就没有快乐,绝无例外。有了你,快乐就如影随形,想甩也甩不掉。
就这么直接而简单。
想要复杂?
生活已经如此复杂,爱情就应该更加简单。
复杂的所有早已侵蚀掉平凡的快乐,可是只要有了爱情,就要努力变得简简单单。虽然往往事与愿违。
世界太罗嗦,不分对与错。尘世间多少哀愁,为何不让爱情超脱?

也许有人会说,理想主义。
感情本就是复杂到极点的情绪。谁又真的了解,自己突如其来的冲动是为了什么?
可是因为爱而快乐,是多么的单纯啊。
单纯到,可遇而不可及。
挂在嘴角的不变的微笑,不是快乐。
相由心生。
我相信,每个人的内心都有单纯得近乎愚笨的快乐回忆。
只能怀念,不可重温。

生活已经将一切打上现实的烙印。虽然无法抵挡,却可以忘却。
有点精神胜利的感觉。
既然无能为力,为何不假装看不见?
也许,将打上烙印的一面翻过来,就是你寻求已久的快乐。
懂得苦中作乐,才能面对更多的苦痛。
对我而言,因为有你。就是一切。
别人笑我太痴。痴也是知,只不过有点病态而已。有些苦痛,所以才会有点病态。可是我明白,让自己快乐的道理。
希望你也一样。
希望所有人都一样。

突然发现,感情也是不可以随便浪费

没有加精华 。。

单娇很厉害哦

赞 考虑翻出我青春期的日记来
不知道有人要看不
哈哈

Originally posted by M@rs at 2005-10-20 05:14 PM:
赞 考虑翻出我青春期的日记来
不知道有人要看不
哈哈

MARS的!,看!

觉得是够资格给精华的...