QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美主义者

现在就预测冠军?那好,我也来说说。

to nickliu0114:你说皇马那些天才要真的鼓起劲才能强,对吗?也就是说,他们不经常鼓起劲来。我不否认,他们100%努力的时候,在一场比赛里,确实可以有很大的威力。但关键是他们很少很少100%努力。你说他们只要努力就强,就等于说,一个人只要用功,就能考试满分,可关键是他不用功,也就得不了满分。再说,你看看皇马的替补阵容,能和巴萨比吗?一个赛季60多场比赛,全K@主力11个人?再有,Puyol在中后卫上的实力,大家都看到了,3个赛季了,每次她受伤,巴萨都免不了后防吃紧。知道佩雷斯最羡慕巴萨什么吗?就是巴萨自己培养出了普约尔,而他的皇马只有帕文,卢本这种后卫。至于伍德盖特,他算不上什么仅次于费迪南德的后卫。John Terry, Ledley King, Jamie Carragher, 都比他强。而且,他一年没踢球了,需要很长时间才能找回当初的感觉的。
再说一次,不要说什么“如果皇马努力”,“要是皇马鼓起劲”,这些假设在足球里都不成立。还有,主力阵容比皇马好的不只米兰,还有尤文,切尔西,巴萨等。

巴普,罗比来了,你看着吧,今年的西甲一定是皇马的

前锋多就是冠军?哈哈

罗比尼奥真的就比欧文厉害?巴普蒂斯塔+齐达内,可以和小罗+德科比?还是那句话,态度决定一切。

支持四楼的

谈这些有意义吗,无聊,赛场上见

顶一下,预测的不错