QQ登录

只需一步,快速开始

现在就预测冠军?那好,我也来说说。

看了之前一个国米球迷的帖子,关于新赛季冠军的。
首先,现在说这个太早了,夏季转会还有1个多月才结束呢。豪门能有什么重大的人员变化现在还说不好。不过,看了那位国米球迷的预测,我还是有些不同的意见。
意甲,我最不看好的就是国米了,一支球队想要冠军,必须团结。看看国米的更衣室里,意大利语都成外语了,还真是“国际”米兰啊!球星们个个拉帮结派,在场上各自为战。国米上个十年的战术,可以简略成---长传,踩单车。看看成绩最好的2位教练吧,西蒙妮和库帕,一个利用了罗纳尔多,另一个更是充分利用了维埃里的个人能力。意甲最有希望夺冠的还是AC米兰和尤文图斯。我支持AC米兰!但在两支球队球员水平相同的情况下,领军人的素质就很重要了。卡佩罗 VS 安切洛蒂...哎~理性的说,尤文占优势。不过尤文的后防线不是没有隐忧的。图拉姆,卡纳瓦罗,下赛季一个34,一个33,新来的科瓦奇也32了。图拉姆老了,他不能和马尔蒂尼比,他的状态真的不能不让人担忧。卡纳瓦罗应该还会很稳定。科瓦奇我不太看好。单看看冠军杯拜仁对切尔西的比赛吧,他和卢西奥的后防线被德罗巴一个人击败。新赛季的意甲,比得罗巴能拼能抢的前锋也不占少数。再者说,卡佩罗好像要变352这个阵型,上面三个后卫将会同时出场!这才是最大的赌博!尤文图斯除了这3个中后卫,还有信得过的中后卫吗?万一谁受伤了,停赛了,怎么办?
在西甲,皇马想得冠军,是绝对不可能的。看看球员们对待足球和金钱的态度吧!不能总K@卡西,齐达内,罗纳尔多的个人发挥啊!感情上讲,我希望瓦伦西亚夺冠,但客观地看,我觉得巴萨的盟主地位还是很难撼动的。在去年已经强大的基础上,今年的替补队员有多了些很优秀的。比如,范博梅尔。别忘了,还有小梅西呢!现在的巴萨才是最配得上“梦之队”称号的。在未来的几年里,只要俱乐部不内讧,巴萨绝对是可以成为世界上最强的球队的。他们有了成型的战术,433,还有最有创造力的球星们。他们的球星,都在当打之年,普约尔,小罗,德科,哈维,埃托奥。巴萨唯一一个缺点就是埃托奥的替补看似强大,其实也不怎样。拉尔森老了,伤病可能不会少,埃斯奎罗更像一个边锋,马克西洛佩斯的潜力还没发挥出来。所以,埃托奥下赛季的状态将决定巴萨的命运。其实,也不能那么说,现在的巴萨是个整体,只是有个状态好的埃托奥会更容易赢球。我们从新看看皇马,所谓的“银河战舰”~他的零件真的太老了,该到换的时候了。就算罗比尼奥来了,那又如何?他的踩单车确实登峰造极,可作为一个前锋,一个赛季能进15个球吗?15个!不算点球,他能进那么多吗?皇马总是耍脾气,想赢球的时候,巨星们一起努力,媒体也帮着吹。可赛季中期的时候,就开始混日子。看看他们的季前训练!3天2场比赛,还要坐飞机到处跑。赛前都是攒体力的时候,皇马却反其道而行之!这样的球队,能比得过巴萨吗?如果瓦伦西亚上下团结,也会比皇马更厉害的!
英超!我最喜欢看的联赛。我最喜欢的球队,曼联!抛开一切感情因素,我觉得曼联的球员如果能忘记格雷泽,带着复仇的念头比赛,能和切尔西有得一拼。如果球员们都能想Alan Smith,加里内维尔和基恩一样,拿出红魔的血性和魔性全力一拼,每球必争,不管领先多少都当作0-1落后的话,我们完全有希望夺冠。当然,就阵容来讲,切尔西是最强大的。怀特菲利普斯,绝对是个天才。。。再加上罗本,达夫,乔科尔,就算他们中锋不行,也没理由不进很多球。阿森纳?呵呵~维埃拉的出走问题解决不好,老三的位置都危险。Baptista的变卦,让温格始料不及。Jenas纽卡斯尔开天价。古蒂这种人,不用想。还有皮雷,阿什利科尔这样的定时炸弹,莱曼这样的神经刀。总不能只K@一个亨利啊?利物浦下赛季夺冠还不太可能,但是冲击前三,有这个实力。杰拉德一年比一年好,阿隆索的支持会让他们更好的控制中场。不过,锋线上,他们没有一个稳定的射手,莫伦特斯来到英超后就没了状态,西塞临门一脚太差(亏我世青赛还看好他。。。),克劳奇一个赛季能进15球左右,算是不错的了。至于巴罗斯?哎~他还不如萨哈呢。。。英超下赛季,基本还是切尔西冠军,曼联也有机会,但要付出很大的努力才行。利物浦和阿森纳,争第三吧。阿森纳对弱旅绝对可以K@亨利一个解决,可现在越来越多的球队和他们比赛的时候就长传+飞铲,这对他们是一个很大很大的考验,也是我不看好他们的最大理由。
德甲,最无聊的联赛,拜仁基本没问题。
你不懂蓝黑色的魅力。。。。

路过。。。。。。

不管怎么说  
这个贴的技术含量还是比较高的
至少作了分析,且论点有论据支持,不是空空的口号

这个就比前面那个预测冠军的强了   2楼的对吧?

嗯~我也预测~意甲冠军————AC MILAN;欧洲冠军联赛冠军————AC MILAN!

楼主说得确实不错。。。

如果球员们都能想Alan Smith,加里内维尔和基恩一样,拿出红魔的血性和魔性全力一拼

让我想起上个赛季曼联主场迎战提前夺冠的车子,加里一副不服气的样。

实际上都不好猜.这种预测最没意思的.
但有一点可以确定.黄麻肯定夺不了冠,即使巴萨不行也轮不到他...

呵呵,还是觉得尤文图斯夺冠机会比AC米兰大

Originally posted by 思考兔 at 2005-7-28 02:06 PM:
楼主说得确实不错。。。

楼主分析的很棒

意甲:  尤文没有卡配罗就什么也不是,他们的后卫也不比米兰好到哪儿去。但尤文总是力保联赛,再看欧洲赛场,这样的话米兰只有咬住尤文才能接近冠军。米兰的整体实力又有了提高,希望有所作为。国米嘛,楼主分析的很好。

西甲:楼主说:皇马想得冠军,是绝对不可能的。我认为还是别用绝对。虽然我也不看好他们。皇马毕竟是欧洲顶尖的豪门,被郁闷好几年了,就算没有罗比尼奥也会拼的,上赛季下半程还是打出不少好球的。后防的问题鲁森博格不会比外人不了解。所以肯定是有可能的。巴萨的气质完全压倒皇马了,所以加上梅尔和小梅西,冠军几率最大。

英超:切尔西的强大把其他豪门比下去了,曼联和枪手的引员不太理想,当然还有8月,红军的前锋是大问题,只有他们的队长和主教练有冠军相,拿冠军难度有点大了