QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美主义者

现在就预测冠军?那好,我也来说说。

Originally posted by 完美主义者 at 2005-7-29 01:31 PM:
理由,别跟我说他们很强之类的,哪里强?

皇马,不能忍受两个赛季没有冠军,再说巴萨没有绝对的实力说一定能赢皇马。的确中前场可以说攻击力强大,但后场嘛,和豪门并不相称,如果队长受伤,那就是垃圾。伍德盖特回来了,虽说一个赛季没踢球,但他的实力还是欧洲最好的中后卫之一,能极大地改善皇马的防守,皇马并不缺少得分能力,在欧洲这个阵容可能还有些老,但在西班牙,夺冠最有可能的还是他,再说,皇马一定会买人的

再说皇马有可能打防反,如果卢森博格有这个勇气,那凭皇马的个人实力,是非常可怕的

Originally posted by nickliu0114 at 2005-7-30 01:00 PM:
皇马,不能忍受两个赛季没有冠军,再说巴萨没有绝对的实力说一定能赢皇马。的确中前场可以说攻击力强大,但后场嘛,和豪门并不相称,如果队长受伤,那就是垃圾。伍德盖特回来了,虽说一个赛季没踢球,但他的实力还 ...

你跟我说伍德盖特?呵呵~笑死人了!就算他不受伤,他在欧洲也只是准一流后卫。一年没踢球啦!面对西甲的前锋们,绝对会出丑的。再说了,除了他,皇马还有谁?埃尔格拉?还有,巴萨的实力早已经比皇马高出N个档次了!普约尔不是伍德盖特,不会总伤。就算不幸伤了,巴萨还有奥莱鼓尔,马科斯,埃德米尔森。前场皇马就K@齐达内和罗纳尔多,一个老,一个懒。他们比得上埃托奥+小罗+德科+哈维+范博梅尔吗?哦,对了还有梅西!皇马买人?呵呵~能买来谁?巴普蒂斯塔是不错,可一个人能带动整个皇马吗?你以为他是德科?呵呵~
就凭皇马对待足球的态度,他们不可能夺冠。这点很重要。看看他们的巨星,所谓的巨星们。都把广告,和泡妞摆在首位。巴萨的球员呢?小罗为什么不去切尔西?因为他在巴萨可以享受足球带来的快乐!懂吗?这就叫差距!最大的差距!皇马的巨星有责任感,态度端正的,就只有齐达内一个!其他的,不是电影明星,花花公子,就是一群废物。

Originally posted by 完美主义者 at 2005-7-30 01:52 PM:
你跟我说伍德盖特?呵呵~笑死人了!就算他不受伤,他在欧洲也只是准一流后卫。一年没踢球啦!面对西甲的前锋们,绝对会出丑的。再说了,除了他,皇马还有谁?埃尔格拉?还有,巴萨的实力早已经比皇马高出N个档次了 ...

N个档次????你确定巴萨比皇马高N个档次????
不要一说起来就是球员配置~!希腊都能拿欧洲杯,利物浦都可以赢冠军杯,有什么不可能的,既然小罗在巴萨那么享受,为什么迟迟不签约呢!
记住一句话:永远不要低估冠军的心!这句话对巴萨适用,同样对皇马适用~!所以这两只球队谁赢谁都是正常的,就像上赛季的两场国家德比~!最后我还想问一遍现在就说巴萨高皇马N个档次,你真的确定?????

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-7-30 02:02 PM:
N个档次????你确定巴萨比皇马高N个档次????
不要一说起来就是球员配置~!希腊都能拿欧洲杯,利物浦都可以赢冠军杯,有什么不可能的,既然小罗在巴萨那么享受,为什么迟迟不签约呢!
记住一句话:永远不 ...

你看看皇马对待足球的态度?冠军的心?这句话送给利物浦最合适。皇马的哲学是:金钱第一位,面子第二位,冠军第三位。现在为了金钱,他们去亚洲淘金,3天2场比赛,还要做10多个小时的飞机。这犯了足球的大忌!季前赛,球队都是要储存体力,皇马倒好,消耗球员的体力。本来他们替补就不行,就K@几个巨星撑着,这几个家伙都老了,体力在8月,9月,10月和其他球队不会有差距,可到了决定冠军归属的4,5月就明显了。看看巴萨,那才叫一支球队!而不是一个“球星大杂烩”。再说说面子,皇马为了维护自己所谓的皇家脸面,一年一个巨星。巨星真是皇马需要的吗?罗比尼奥这样的人,3000万,皇马该买吗?死死维护面子而忘记了自己真正需要的东西,这又是皇马和巴萨的差距!巴萨只签自己需要的人。范博梅尔,这样的大便宜,捡得多高明?皇马呢?呵呵~Pablo who?Diogo who?花了一些钱,买了些实用的人,可这些人能有马克来来,范博梅尔好吗?马克来来走了之后,皇马夺过冠军吗?@纯窗腿??峁诘墓Τ嫉驴疲????M邪拢?⒖绦?肌U庋?蠢醇改辏??究梢晕?职灾鞯牡匚弧2幌窕事恚?坏?赌ド甭浚?股贝砹耍?炎约鹤钪匾?亩?鞔幼约旱纳硖迳咸蕹?恕9诰鼅第三!皇马的球星们,贝克汉姆拍广告,卡洛斯,罗纳尔多泡妞,劳尔迷失了自己,欧文,费戈闹别扭要主力,卡西里亚斯的合同迟迟要不来。这帮人也叫球星?一群乌合之众!只有齐达内,还有那么些巨星的味道,向他致敬!一直这样不团结,上下心不一,态度不端正的老球队,有希望打过巴萨?一只正在慢慢变成“宇宙”战舰的球队。
等等,还没比完呢!里杰卡尔德 VS 卢森伯格! 里杰率队不但赢球,而且赢得漂亮,赢得有个性!卢森伯格呢?打个防反,赢了就跑,算什么? 这可不是真正的皇马的风格。卢森伯格也不愿意这样,但为什么非防反不可呢?因为他们没那个实力打攻势足球!中场组织不起来。不像巴萨,你看死了哈维,我有德科,范博梅尔。你防住了小罗,我还有埃托奥,梅西。皇马能这样吗?齐达内一被卡死,皇马就歇菜。齐达内也老了,体力也不好了,一个赛季能30场主力不错了。剩下的比赛,皇马咋办?
小罗的合同会签的,这是个大合同,很多细节都要他经纪人慢慢看呢。巴萨也会不遗余力地留下他。

Originally posted by 完美主义者 at 2005-7-30 03:11 PM:
你看看皇马对待足球的态度?冠军的心?这句话送给利物浦最合适。皇马的哲学是:金钱第一位,面子第二位,冠军第三位。现在为了金钱,他们去亚洲淘金,3天2场比赛,还要做10多个小时的飞机。这犯了足球的大忌!季前 ...

哎..........问你一个很小的问题,干吗说这么一大堆啊,真是的,看半天不说,还有乱码!
我只问你确定不确定嘛,我又不是皇马球迷更不是巴萨球迷,更不会为这两个不care的队和你辩论啦~所以呢,你不用给我说这么多,只要两个字:确定!或者三个字:不确定!

确定。还有,我也不是巴萨或者皇马的球迷。

我也不是这两支球队的球迷,但实话实说,世界上能比皇马主力强的可能只有一支球队,但绝对不是巴萨,而是米兰。只要这些天皇们真的鼓起劲来,世界上没有比他们强的球队。
至于伍德盖特嘛,我想问一句,你最喜欢英超,你以前看过利兹和纽卡的比赛吗?一个球员只有在他不在的时候才能显出他的价值,现在的纽卡这么差有很大一个因素是因为木门走了,曾经英格兰的主力后卫,这是他从坎贝尔手中抢过来的,他的实力在英格兰仅次于他利兹的搭档,这么说吧:如果RIO值3000万英镑的话,他至少值2000万

再说,PUYOL最佳位置并不是中后卫,是边后卫,一个1米78的中后卫永远都不是最好的

同意并且拥护这个意见

意甲,我最不看好的就是国米了,一支球队想要冠军,必须团结。看看国米的更衣室里,意大利语都成外语了,还真是“国际”米兰啊!球星们个个拉帮结派,在场上各自为战。国米上个十年的战术,可以简略成---长传,踩单车。看看成绩最好的2位教练吧,西蒙妮和库帕,一个利用了罗纳尔多,另一个更是充分利用了维埃里的个人能力。意甲最有希望夺冠的还是AC米兰和尤文图斯。我支持AC米兰!但在两支球队球员水平相同的情况下,领军人的素质就很重要了。卡佩罗 VS 安切洛蒂...哎~理性的说,尤文占优势。不过尤文的后防线不是没有隐忧的。图拉姆,卡纳瓦罗,下赛季一个34,一个33,新来的科瓦奇也32了。图拉姆老了,他不能和马尔蒂尼比,他的状态真的不能不让人担忧。卡纳瓦罗应该还会很稳定。科瓦奇我不太看好。单看看冠军杯拜仁对切尔西的比赛吧,他和卢西奥的后防线被德罗巴一个人击败。新赛季的意甲,比得罗巴能拼能抢的前锋也不占少数。再者说,卡佩罗好像要变352这个阵型,上面三个后卫将会同时出场!这才是最大的赌博!尤文图斯除了这3个中后卫,还有信得过的中后卫吗?万一谁受伤了,停赛了,怎么办?