QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]FM的战术就象玩魔方

楼主这个贴偶漏看了......HOHO

顶上来  慢慢看

Originally posted by xioye at 2005-8-7 06:31 PM:
楼主这个贴偶漏看了......HOHO

顶上来  慢慢看

你好.

和斑竹你是神交已久啊.你的"位置篇"可真的是又给我上了一次启蒙教育.^-^

大概看了一下

楼主主要的意思是 352与442的互换使用吧

有一点我很认同  就是多DM   后腰不能只一个,哪怕不是后腰的人,也要去站一下这个位置——现实中pirlo在防守时其实就是站一下DM的位置      这样对遏止对方远射是有一定帮助的,当然,要有效的在后卫线前筑个屏障,凶悍的DM是必须的

“一个阵型就能吃遍天下的传奇其实是根本不存在的”
非常认同这句话!!!!   如果存在这样的战术,那个这个游戏也就没什么玩的了——象CM0304就需要在联机比赛时规定N种“禁手”,与其说是玩家战术的成功,不如说是电脑程序的失败。

多了不说,自己对FM也没玩得很深入,属于菜鸟阶段和“吃老本”玩法,就不多发表意见了。

"352与442的互换使用",看了这句话就知道斑竹平时看东西也是个喜欢走马观花,一目十行的好同志.呵呵.

其实本也不是想谈论什么具体的阵型,而是希望能抛砖引玉,让自己的一点点小小心得让那些喜欢玩却不喜欢动脑筋,知其然,却不知其所以然的朋友们明白''一个阵型就能吃遍天下的传奇其实是根本不存在的".
^-^

天天看一些充满"?","谁","什么","怎么样"的帖子,实在是无趣.在此也向辛勤战斗在这里的热心斑竹了表一下敬意.

3鞠躬...

Originally posted by 你永远不会独行 at 2005-8-7 18:56:
.......天天看一些充满"?","谁","什么","怎么样"的帖子,实在是无趣.在此也向辛勤战斗在这里的热心斑竹了表一下敬意.

3鞠躬...
...

感谢你的理解

三鞠躬就免了

哈哈,玩笑,莫怪.

用目光把整个屏幕扫描了一遍,虽然没有仔细欣赏,但对楼主的诚意表示欢迎与支持

好文章要顶!!

最近玩豪门,都是牛人,已经不会微调阵型了。惭愧啊,惭愧。

楼主是LIVERPOOL的FANS吧,《YOU NEVER WALK ALONE》

Originally posted by 最爱含韵 at 2005-8-8 06:30 PM:
楼主是LIVERPOOL的FANS吧,《YOU NEVER WALK ALONE》

呵呵,误会.鄙人其实是国际米兰的球迷.用这个名字只因为我曾经许下一个小小的誓言.你也可以叫我"蓝黑永不褪色".^-^