QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]FM的战术就象玩魔方

Originally posted by jackg3364 at 2005-7-23 06:51 PM:
FM不支持防守,这个绝对支持

单前锋阵行还是很好用的,看战术设置了

单前锋并不意味着保守,4321和4231同样可以打出多点进攻

推荐的几个人有点太脸熟~~~

最后鲜花,掌声~~~

国际里的牛人前锋不少,用单前锋是种浪费.AD喜欢扯边,BOBO盘带明显不好,小马弹跳不咋滴.八

卦一句,虽然FM里AD已经很牛了,不过他还是有几个数值被低估了,最明显的就是盘带.19的任意球

基本是摆设,一个多赛季一脚都没进.

有几场比赛我因为队员受伤或者是状态不好使用过单

前锋的,不过效果不是很理想.就是倒数第三场对梅西拿的时候因为副队被罚下,所以不得以我撤了

一个前锋,没想到场面更控制不住了.所以就杜绝再使用单前锋的念头了.

最后掌声听到,鲜花收到.哈哈.谢谢^-^

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-23 06:52 PM:
谁说FM里不支持单前锋的,在我的罗马队的5个阵容中(根据不同的球队调阵),有3个阵都用单前锋的,现在单前锋+双前腰才是王道,单前锋牵制,真正攻击点是两个前腰。我就是这样玩的。

PS:写的不错

[ Last edi ...

一看见"王道",就知道估计是经常混游侠的友人.哈哈.

pS:回的不错

奇耶里尼不错~

卡佩罗换个队带也不怎么样吗~~
FM里面球员才是王道~一堆牛人就不需要什么战术了~所以FM玩到后期就完全没有乐趣了~

越到后期电脑的AI越是低下.
大部分都是30+的老头在转来转去.
像CHELSEA买个JOQUIN来当替补,或者LIVERPOOL买个DIEGO来坐板凳这种事见的太多了.......
所以越到后来越没玩下去的动力了

支持个,能写那么多出来很不容易了,顶

卡佩罗不愧是战术大师,比安切洛蒂强太多<-------------这句话严重同意

KALOU和卡斯特轮这次在中国发挥的很好啊

不同意单前锋弱,我从来都是单前锋双前腰,攻击力很猛

双前腰?4-2-3-1吗?是不是二个DMC呀,我用单前锋,体力降的历害,本来就没好前锋,哈哈,还是打442.