QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandafish

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

大话茶馆(6)

mo1mo:你中的毒越来越深,再不解ID会失效的。   
LIJIAN:解了又怎么样,不开心长水不绝也没用,开心就算只能水几天也足够了。   
Mo1mo:如果我告诉你,我不是浪客贱芯你会怎么样?   
LIJIAN:我会把给过你的几个那种网站的登录ID的密码改了!   
Mo1mo:我真的不是浪客贱芯!这个真的是照妖纹章,我给了你,照照看就可以看到所有同一IP的ID了。   
LIJIAN:什么?你不是他!   
Mo1mo:不是。   
LIJIAN:你不怕我改了密码?   
Mo1mo:怕!不过没办法,因为我不希望你和我水的时候,心里面却以另外一个人的猥亵标准来衡量我。   
LIJIAN:我把密码都改了!   
Mo1mo:改吧!就象你说的,看得不开心就算再多的新鲜刺激也没有用!   
LIJIAN:强--!(大笑)   
(mo1mo想马上离开那个视频聊天室,又依依不舍,不料LIJIAN却主动再发了另外几个网站的ID+密码给mo1mo,俩人感情冲动,结成AV联盟。)   
mo1mo:继续发吧!   
LIJIAN:发就发!   
(俩人互发短消息。)   
mo1mo:他母亲的,是谁设置的,那么慢!   
LIJIAN:慢慢来吧!(发着发着,LIJIAN鼻血直流)   
Mo1mo:对不起啊,我不是故意的,我是看你兴致那么高,配合你一下而已,我虽然不是什么正人君子,但也不至于雪中送屎啊!   
LIJIAN:白天我不习惯,晚上再说。   
Mo1mo:晚上也好白天也好,以后你随时需要随时吩咐,从今天开始,我一有好东西就发给你。   
(mo1mo见LIJIAN的ID时上时下,回去世足版请炒米相救,但十分钟后返回已不见LIJIAN。)   
(炒米对zola误用了“吹水大法”而一直版聊,俩人觉得臭味相投。Mo1mo再一次被炒米水得只得离开,以游客身份重新登录,无意间发现了LEEH14专用的黄金马甲,突然一股神秘的力量将mo1mo引到了茶馆。)   
画外音(hzksd再次出场):浪客贱芯,你当^&罪恶滔天,希望你这次会大彻大悟,痛改前非!   
Mo1mo:谁在说话?   
画外音:五天前南拳妈妈为了赎你一个ID,牺牲了他自己,naoki安排你天五后重返茶馆,希望你能学你拳妈一样舍己为人,把你过去的一切罪孽洗清,只要你肯自愿带上金刚纹章,肯改过自新,就可以变回水力无边的浪客贱芯,到时候你就要负起维护茶馆正义的重任,把历史重改,不过从此马甲和低级帖与是你打击的对象,再不能有半点私情半点留恋,要全心拥护老大。你还没有变成真正的浪客贱芯转生,这是因为你还没有遇上那个让你的签名有我爱马甲四个字的人,当你遇上他之后你就会改变。   
Mo1mo:跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!

[ Last edited by pandafish on 2005-6-2 at 12:18 PM ]

好厉害啊加油

我没看错的话

我还没登场......................

呵呵,我以话外音的形式出现两次

我呢??

我呢?

表急嘛..

熊猫 竟然没有我 !!

最好合成在一楼里,也好供大家阅读

最好合成在一楼里,也好供大家阅读