QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandafish

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

头像被屏蔽

我这个领衔主演有没有片酬啊??
多少啊???

Originally posted by pandafish at 2005-6-1 05:28 PM:
放心,和原型完全不一样..
你在这里是猛男啊..

难道是猛十三郎

头像被屏蔽
有可能。。

(3)
(半夜zola用迷魂水使炒米现出milan这个马甲,众人合力水炒米,却错把不断出现乱码的mo1mo当作milan,使mo1mo的帖不断被水,幸亏zola认出了。)
    mo1mo:是谁水我?
    众人:(齐声)不是我!是二当家!
    Mo1mo:我早就猜到是你!(到zola的帖子里)我早就看穿了你的心肝脾肺肾,你想坐我的位子对不对?
    zola:没有啊帮主!
    足球上帝:帮主没有引用错啦!帮主,你的七伤水全好啦!
    Mo1mo:对啊!为什么?我水!(在zola的帖子里连发数水帖)
    足球上帝:我明白啦,治七伤水的方法就是以毒攻毒,伤上加伤!
    Mo1mo:有道理!有道理!
    足球上帝:至于二当家呢,他是无心之失嘛!如果不是他水你的精华帖,你的伤也不会好得这么快呀!
    Mo1mo:你这么维护他莫非跟他有一腿?
    足球上帝;(作亲密状)人家对你是一片痴心嘛!
    Mo1mo:去你的!你发嗲啊?懒得理你!二当家的,我叫你去水炒米,你搞定了没有?
    zola:炒米有个马甲,是重金买下的milan啊!
    Mo1mo:老弟,象我这么有理性的人,我怎么可能会接受有人拿钱买马甲这种无稽的事情呢?水了他!
    足球上帝:啊?帮主你就这么去啊?你不怕他……
    mo1mo:怕什么?我的机子都全好啦,还怕水不过他吗?
    zola:好!有种!
    Mo1mo:你说有种是吧?
    zola:就当我没说好了!
    Mo1mo:那你就随便拿些无聊图片水他啊,我在后面掩护你!
    zola:为什么每次都是我先?
    (zola突然受惊下线,mo1mo只好一人闯进炒米的帖子里。过了半晌众人见mo1mo仍旧安然无恙。)
mo1mo:(在帖子里恭敬地)这里虽说不上人杰地宁,可是也别有一番风味,两位长驻这里一定会爱上它,晚安!
众人(短信息):帮主,怎么样,是不是马甲?
    Mo1mo:是!而且非常的假!弄得我的心扑通扑通地乱跳!
    LIJIAN(突然发出个新帖子来):帮主请进来!
    (至尊宝立刻回了帖。)
    LIJIAN:炒米说帮主大仁大义乃侠中之侠,能交上帮主这样的朋友真是三生有幸,今天你们兄弟从银行取出来的钱就当我们发的吧!
    Mo1mo:嘻嘻嘻嘻嘻!多谢炒米一番美意!
    (LIJIAN连发数声淫笑,下了线了。)
    ZOLA:帮主,品位太差了吧?
    Mo1mo:各有所好嘛!(说罢发数声淫笑,下线去也)
    足球上帝:哇,玻璃吗--?

头像被屏蔽
顶拉.

(4)
(当晚深夜)
    LIJIAN:还有没有人?
    Mo1mo:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来LIJIAN你这小样也睡不着啊!
    LIJIAN:是啊!不知道帮主为什么睡不着?
    Mo1mo:就是因为LIJIAN兄台你啊。
    LIJIAN:我!?
    Mo1mo;不错。自从在炒米的帖里看到LIJIAN兄台之后,我决定跟LIJIAN学习AV之道,为了表示对兄台你的诚意,我不要再看见以前的我……(将签名改为一个女优图片)好看吗?
    LIJIAN(突然):是你这个臭小浪!
    Mo1mo;啊?小浪?
    LIJIAN:浪客贱芯啊。
    Mo1mo:浪客贱芯?
    LIJIAN:你以为穿上马甲就行了?
    Mo1mo:马甲?!
    LIJIAN:看来我不用三昧真水你是不会承认的!(连水三帖)
    Mo1mo:还用得着吗?又水!何苦呢--?何必呢--?
    LIJIAN:难道我搞错了?(删了自己的水帖)
    Mo1mo:哇!干吗又水我呢?
    LIJIAN:你把图片换了干什么?你知不知道你换了签名一点特色都没有了?
   Mo1mo:是吗?
    LIJIAN:唉,头像也不色,签名也不色,你还想做色王啊?
   Mo1mo:我有想过……
    LIJIAN:省省吧你!改变什么形象,好好地做你马甲这个很有前途的身份去吧!
    Mo1mo:我知道了,我一定会继续努力的!(说完下线了)
    LIJIAN:什么不好象,偏象个臭小浪!
    Mo1mo(自言自语):真失败!原来LIJIAN结交的人的签名都是形不淫而神淫滴!(想把原来的签名找出来,但找不到,最终只能找到相似的)虽然差了点,不过总算恢复了几分风采!(又在头像方面下了一番苦功)
    (mo1mo重新上线想回到殴打室找LIJIAN,却一不小心进了茶馆。)
    画外音(由hzksd友情客串):你又到茶馆来了。
    Mo1mo:什么?茶馆!你是谁啊你?骗我到这里来干嘛?
    画外音:没有人骗你来,是你自己要回来的,一个人离开家太久了总是想要回来的!
    (mo1mo刹那间仿佛想起自己好像以前就是小浪。)
   mo1mo:你不要耍我啦,我的常驻地是http://bbs.fmfans.cn/forumdisplay.php?fid=26殴打室,你搞错了!你听见没
有,以后不要再烦我了!拜托……
    (突然mo1mo收到足球上帝的短消息,就转回了殴打室。)

呵呵,你又到茶馆来了

小浪孩居然做上男主角。。。

我要客串

反正没我在//我继续闪。。。